зы. нех раздувать тему, я женат))) двое детей )))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Семья, слейте в личку норм стриптизера для кумы. Спс заранее ))
зы. нех раздувать тему, я женат))) двое детей ))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Леший.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Напугает гад ), и у него дочь ))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
блин, пятница, думал про сиськи, а тут про жопы :(
Added after 32 seconds: ПС: А кума хорошая? In God we trust! The rest pay cash! |
Фото кумы в студию!
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:Фото кумы в студию!
Я думал Лёха будет первым Апиридил ))))) Added after 52 seconds: Щас еще кастинг "ЖОП" объявят.... тьфу In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:блин, пятница, думал про сиськи, а тут про жопы
очень хорошая)Added after 32 seconds: ПС: А кума хорошая? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Cosmos:
очень хорошая)ПС: А кума хорошая? Леший. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: он далеко, а надо седня))TREK:
Cosmos:
очень хорошая)ПС: А кума хорошая? Леший. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, фото кумы ускорит встречу с Лешим
Все будет офигенно!:) |
Lexa:TREK, фото кумы ускорит встречу с Лешим кума замужем Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
як все пройшло?
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:як все пройшло? на сьогодні треба, на вечір...Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Сантехник не подойдет?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Сантехник не подойдет? стриптизер-сантехник пойдет)Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Chez:Сантехник не подойдет? стриптизер-сантехник пойдет)По немецки обязательно шпрехать? Дайте фоту, я уже робу нашел даже In God we trust! The rest pay cash! |
якщо не бритий, волосатий походить кастинг, буду 2. Чи вже 3 в черзі?
*09три*три96*5три*94* |
TREK:
Lexa:TREK, фото кумы ускорит встречу с Лешим кума замужем могу, конечно, ошибаться, но Лешему данная информация будет слега бесполезной Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
видео будет?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:видео будет? да))))Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, ухтышка, просим-просим! ))))
In God we trust! The rest pay cash! |
Шота долго монтируют))))
Видос в студию!))) |
какую благодатную тему я пропустил
|
Kollega , как вариант
Любитель прелюдий и прелюдов |