Всем привет. Коллега хочет продать часы но не знает цены, были подарены ему в Испании то ли Актрисой то ли какой то известной певицей на Д.Р. у которой он работал,
Сам часы не носит лежат без дела.
так что прошу кто что скажет по оценка.
Прошу оценить часы
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Гугл говорит, что это женская модель стоимостью в районе 1500-3500$.
Интересно, что тот же гугл показывает много карьте как с надписью Swiss Made на циферблате, так и Swiss. http://clockmaker.com.au/w/k2635.html |
http://tsiferblat.ua/rating/ - Online оценка часов
|
Забавно Вот они с надписью Swiss Made
http://www.ebay.com/itm/orologio-CARTIER-SANTOS-2319-automatico-acciaio-ancora-NUOVO-con-box-e-doc-/400917649511?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item5d588dd867 Added after 2 minutes: parikmaxep:http://tsiferblat.ua/rating/ - Online оценка часов
Это ж перекупы какие-то |
ну а за сколько реально продать можно? может желающие есть)
|
tornadovich, это к pantileev, он расскажет как за три дня продать! )))
|
Картье сантос 90годы поэтому надпись Swiss . Продать сложно особенно у нас из-за мелкого размера , что там с машиной ??? Если долго и нудно продавать то около 1000$ . Если быстро то 300~500$
Added after 2 minutes: P.s. До 95 года. Ipad iphone4 nedorogo)))) |
Простите, раз уж начали флуд!
pantileev, не докалупаться ради, а чтоб умным быть, раз уж начали. То есть, есть старые и новые выпуски? Старые - до ввода жосских требований и там свисс, а потом начали уже свиссмейд писать? Я ж привильно понимаю, что на современных часах, надпись Swiss не катируется так, как Swiss Made? |
...женская модель...работал давно...парень)) а точно подарили?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
tornadovich:ну а за сколько реально продать можно? может желающие есть)
запроста может быть подделка, по фотографии лечить оно такое. Да и история приобретения у вас "стандартная", как у большинства фейков. Отнесите часовщику на осмотр и вскрытие и вам дадут квалифицированный ответ что это. От этого и цена будет отталкиваться. Или в ломбард. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Tolstiy:...женская модель...работал давно...парень)) а точно подарили?
да давненько работал,и подарили точно.... Так как у данной леди он не один год работал... Added after 1 minutes: pantileev:Картье сантос 90годы поэтому надпись Swiss . Продать сложно особенно у нас из-за мелкого размера , что там с машиной ??? Если долго и нудно продавать то около 1000$ . Если быстро то 300~500$
Added after 2 minutes: P.s. До 95 года. с какой машиной??? |
Машина это калибр или механизм. По фото могу сказать что 99% ориг. Если можете выложить фото калибра сюда скажу на 100% .
Max Diend катируеться что одна, что другая надпись. Тут больше бренд катируеться . На Атлантики что не пиши всё равно г...но, так же как фосил и булова. :lol: Added after 4 minutes: P.s . Фосил булова Атлантику , и что у вас та еще есть ни одна скупка не купит ни за сколько денег, что бы на них написанно не было!!! Так что заморачиватся с надписями не стоит))) Ipad iphone4 nedorogo)))) |
pantileev, ты иногда такой противный бываешь! Я спрашивал именно о брендах с именем, и ты ответил на этот вопрос. Спасибо!
Added after 50 seconds: П.с. Вот мог бы подарить Шурику 2500 грн, и я бы не покупал себе очередное безымянное гомно, вместо другого китайского гомна! )))))) |
pantileev:Машина это калибр или механизм. По фото могу сказать что 99% ориг. Если можете выложить фото калибра сюда скажу на 100% .
Max Diend катируеться что одна, что другая надпись. Тут больше бренд катируеться . На Атлантики что не пиши всё равно г...но, так же как фосил и булова. Added after 4 minutes: P.s . Фосил булова Атлантику , и что у вас та еще есть ни одна скупка не купит ни за сколько денег, что бы на них написанно не было!!! Так что заморачиватся с надписями не стоит))) так выходит что нужно вскрывать что бы показать машину ? |
tornadovich:
так выходит что нужно вскрывать что бы показать машину ? [/quote] вскрытие покажет! (с) |
tornadovich, если знакомый в Киеве, могу дать контакты не плохого сервиса швейцарских часов с гуманными ценами. Там скажут.
|
Max Dieand:tornadovich, если знакомый в Киеве, могу дать контакты не плохого сервиса швейцарских часов с гуманными ценами. Там скажут.
та не в киев ехать некогда, Пускай кого интересует приезжает,по цене будем говорить |
Я думаю, колонна мафиозей уже устроила гонку ганбол по украински и едет к Вам )))))
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))