На сегодня пробег 72800миль (116500км), идеальное состояние технически и салона. Салон светлая кожа + светлое дерево. Все ТО проходились вовремя, большое ТО100 с заменами ремня, роликов и свечей сделано (снятые детали отдам в комплекте), менялся подшипник задней полуоси (снятый отдам в комплекте), менялся моторчик поворотной системы фары (заказал из Штатов всю линзу в сборе, отдам в комплекте), в сентябре 2014 заменил задние амморты с всем сопутствующим (после поездки в Закарпатье :kills:), перед зимой поменял пусковой аккум, заменен инвертер на последнюю модель, который не ломается (по отзывной компании). Дополнительно стоит защита двиг., вместо кассетника стоит блок чтения USB, MP3, SDcard, Multi-lock, сетки в бампере. Комплект зимней резины.
Из штатного оборудования: куча электронных помощников, датчики света, дождя, поворотный ксенон, люк, память сидений и зеркал, фотохромные зеркала, электр. открыв/закрыв багажника, рейлинги с поперечинами (бокс могу продать отдельно) и т.д.
Расход в городе у меня летом получается 9л, зимой 12л. По трассе примерно 10л при скорости 120-140. Т.к. авто американец, то по паспорту 92-й бензин.
Цена 25000долл. Знаю, есть дешевле, но искали другу такую же год назад, обьездили всю Украину и просмотрели штук 15 разных, именно по-этому и цена такая . Машина в Киеве, обмен интересует только на деньги. Тел. 050-4438497, Денис
Характер у меня уравнобешенный...