Кто может проконсультировать по вопросу?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
Всем привет.
Кто может проконсультировать по вопросу? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:Всем привет.
Кто может проконсультировать по вопросу? Так, а в чём проблема? В одном - продаёшь, а в другом - покупаешь. Или что ты подразумеваешь под обменом? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Хотелось бы именно обмен с доплатой
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:Хотелось бы именно обмен с доплатой
тихий центр донецка (с) на киев? Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
SIMPATIK:Хотелось бы именно обмен с доплатой
Дело в том, что сейчас, практически, все квартиры приватизированы и являются чей-либо собственностью. А как поменять собственника? Только продать/купить или подарить/принять подарок. Даже договор мены, согласно ст. 715 ГКУ, в итоге является двумя договорами купли-продажи. Но маловероятно, что продавец нужной тебе квартиры, захочет покупать именно твою квартиру. Т.е. надо параллельно искать покупателя на свою квартиру и продавца нужной тебе квартиры. А в результате оформлять два договора купли-продажи. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
меня тоже этот вопрос интересует, хочу больше площадь, мой товарищ риелтор сказал проще продавать, так как люди настроенные на обмен "космонавты" и оценивают свои квартиры соответственно.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |