Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
На советуйте планшет.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Возник у родственника интерес к планшету, цена 2500 диагональ 8 что можно выбрать?
|
Я бы себе взял
http://ondaua.com/chetyrexyadernyj-planshet-onda-v819i/ http://ondaua.com/chetyrexyadernyj-planshet-onda-v820/ http://ondaua.com/chetyrexyadernyj-planshet-onda-v819-3g/ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
бу айпад2 или айпад мини
сколько я ни пробовал планшетов на андроиде - вернулся к эпплу |
_hAKER_:бу айпад2 или айпад мини
сколько я ни пробовал планшетов на андроиде - вернулся к эпплу а вот на вкус и на цвет..... выдавали мне на работе айпад. под проект. таскал его везде (инет был халявный). как оно меня бесило! не смотря на халяву - хватило меня на неделю. щас у детеныша планшет на андроеде. у жены и у меня тел на андроеде - ни у кого проблем нет! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а я не говорил, что телефон на андроиде - это проблемы.
Мы с женой только на них и сидим, но тач айпада лучше. ИМХО |
_hAKER_:а я не говорил, что телефон на андроиде - это проблемы.
Мы с женой только на них и сидим, но тач айпада лучше. ИМХО тач - это один из сотни параметров. для меня на первом месте политика компании по отношению к юзеру. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
По планшетам наверное стоило бы обратится к тем кто их ремонтирует, что не стоит покупать.
По Андроидфонам : Androll, Спасибо тебе! Присадил в свое время на жуйку 3! Из поломок за два с половиной года: поменял разьем зарядки (Масику респект) Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
забыл добавить, нужен для игр ребенку))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, тем более айпад
нет ничего хуже того, когда ребенок в своей любимой игрушке проигрывает из-за тормознутости тача самый простой вариант - Вам попробовать и тот и тот поспрашивайте у друзей, поюзайте по часику - все станет на свои места |
Ну вот изначально непонятный подход к выбору устройства.
Пусть родственник идёт в магазин (любой, например комфи или что-то другое) и щупает руками разные девайсы и смотрит приблизительную стоимость. Определяется с моделью, а потом начинает искать по кашерной цене. Там можно попробовать и поиграть и отклики понять и качество изображения. А слушать мульён различных мнений - это неправильно. Как уже было сказано выше - на цвет и размер, все фломастеры разные. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
_hAKER_:vtec, тем более айпад
нет ничего хуже того, когда ребенок в своей любимой игрушке проигрывает из-за тормознутости тача самый простой вариант - Вам попробовать и тот и тот поспрашивайте у друзей, поюзайте по часику - все станет на свои места 5 баллов! давеча знакомая в трауре поведала что детеныш поиграл на ее яблочке в "одень куколку" на 70 долларов... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
_hAKER_:vtec, тем более айпад
нет ничего хуже того, когда ребенок в своей любимой игрушке проигрывает из-за тормознутости тача самый простой вариант - Вам попробовать и тот и тот поспрашивайте у друзей, поюзайте по часику - все станет на свои места 5 баллов! давеча знакомая в трауре поведала что детеныш поиграл на ее яблочке в "одень куколку" на 70 долларов... Жестоко!!! Хотя... Если есть бабло на "яблоко", то и для ребёнка ничего не жалко. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
нечего ребенкам пароли давать
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
плюсую на счет паролей. потратить деньги можно и на андроиде без проблем
но ребенок не виноват в отсутствии мозга у родителей. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))