Нужно сегодня ....
З.Ы. Спортмастер не предлагать, вариантов особо нет и цены просто космос
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Ребзя, подскажите, где купить в Киеве самокат ребенку?
Нужно сегодня .... З.Ы. Спортмастер не предлагать, вариантов особо нет и цены просто космос Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, http://www.micro.kiev.ua/shops/
Самокаты у Micro конечно дороговаты, но они того стоят Я ни капли не пожалел что купил детям самокаты именно этого бренда, а не нонейм. |
Рынок Петровка, точка напротив Городка. Уже несколько самокатов там детям покупал. Цена/качество значительно лучше Спортмастера. Плюс есть сервисное обслуживание - уже меняли подшипники, тормоза, смазывали)
В общем, рекомендую |
Если срочно, то только новый, если не срочно, то часто попадаются бу в хорошем состоянии и фирма.
o67 56З 2! 45 |
Ursu, А есть контакт, чтобы созвониться, чтобы не заблудиться?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Ребзя, подскажите, где купить в Киеве самокат ребенку?
Нужно сегодня .... З.Ы. Спортмастер не предлагать, вариантов особо нет и цены просто космос У меня в общем коридоре два штуки стоит... ннннада? 2 руки, 2 ноги, голова... |
AD, блин ну не кислая цена (((
Added after 2 minutes: Chez, какие и состояние? вобщем то хотелось бы новый ну или близко к новому... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
AD, согласен. если на 2 поделить то еще более ли менее. А тут цена просто жесть (((
Energy_type:
Chez, какие и состояние? вобщем то хотелось бы новый ну или близко к новому... Они не мои, я хз 2 руки, 2 ноги, голова... |
Контакта нет. Могу карту с отметкой сбросить на почту...
|
Chez,
AD:Energy_type, http://www.micro.kiev.ua/shops/
Самокаты у Micro конечно дороговаты, но они того стоят Я ни капли не пожалел что купил детям самокаты именно этого бренда, а не нонейм. +1, у дочерей такие же. цена яд, но они того стоят. если нужны недорогие - рекомендую велопланету , расположение магазов глянь по сайту. если что понравится уточню насчет скидки Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
+1 за микро.
Ниразу не пожалел. Брал за 1000грн два года назад через кидстафф. |
Я тоже за Микро. Год назад стоил 1200 - тот который мини микро.
|
Panekaus, ну велопланета тоже вроде не дешевые ((( поеду посмотрю на БАжана. Уточни если можно размер скидки на RAzor S и Razor Spark
Added after 7 minutes: А микро есть на 3 колеса есть на 2. на 3 это для малышей? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
AD, 10 лет
Тогда из микро смотри раздел для взрослых.
Моему 8, самокат http://www.micro.kiev.ua/catalog/samokaty_dlya_vzroslykh/micro_speed/ И я и жена с удовольствие забираем у него покататься в парке Ручку повыше и вперед. |
Energy_type:Panekaus, ну велопланета тоже вроде не дешевые ((( поеду посмотрю на БАжана. Уточни если можно размер скидки на RAzor S и Razor Spark
порядка 15-20% но я за микру если шо жена каталась на самокате старшей, понравилось)) http://www.micro.kiev.ua/catalog/samokaty_detskie/maxi_micro/samokat_maxi_micro_purple_t_mm0019_stoyka_chernaya/ Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
AD, Panekaus, ребзя ну объясните мне чем микры за 3600-4000 отличаются от других самокатов за 1000-1500. Размер колес одинаковый, высота руля тоже. колеса что там что там полиуретан...Вт хоть убейте не пойму (((
Added after 1 minutes: ВОт смотрю на MICRO ROCKET, чтоимостью 3600 ((( Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, В прошлом году біли в Ашане за недорого.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Не парься.
Едь в Детский Мир на Дарницу, там вокруг полно. Мы мелкой выбирали микра-не микра, пожлобились и пока не пожалели. И старшему там же брали полуноунейм. Тоже на нем катаюсь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Evo VII:Energy_type, В прошлом году біли в Ашане за недорого.
на прошлой неделе взял в Ашане за недорого. Все ок! Added after 1 minutes: Energy_type:AD, Panekaus, ребзя ну объясните мне чем микры за 3600-4000 отличаются от других самокатов за 1000-1500. Размер колес одинаковый, высота руля тоже. колеса что там что там полиуретан...Вт хоть убейте не пойму (((
Added after 1 minutes: ВОт смотрю на MICRO ROCKET, чтоимостью 3600 ((( это гламурные самокаты. На них гонять нельзя..............))))))))))) |
Всем спасибо за советы. На микро пока таки жаба давит. Покатаюсь посмотрю что то обычное...Думаю накататься ребенку хватит с головой!