Осталось два литра масла, банки запакованные, может кому надо, цена хз, предлагайте
Масло Honda
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
по чем отдаш ???? в ехисте на данный момент 155 за литр
|
Ехист предлагает 165 грн(только что глянул). Думаю -25% для своих будет нормально. Получается 165*2=330 - 25% = 247 грн за две банки. Торг
|
rusik82:Ехист предлагает 165 грн(только что глянул). Думаю -25% для своих будет нормально. Получается 165*2=330 - 25% = 247 грн за две банки. Торг
Давай за 209,99 и пересылка в Киев за мой счёт. Added after 45 seconds: Кстати, масло то свежее? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
масло свежак, вчера только отжали . 220 грн последняя цена, в другом случае - пусть стоит до следующего то.
|
rusik82:масло свежак, вчера только отжали . 220 грн последняя цена, в другом случае - пусть стоит до следующего то.
Не надо чтобы масло стояло. Лучше пусть что-нибудь другое стоит!!! Беру за 220 грн. две банки по литру. Added after 1 minutes: "Новой почтой" сможешь отправить? Кинь номер карты мне в ЛС. CVV, дату действия не нужно. :-D Added after 1 minutes: rusik82:масло свежак, вчера только отжали . 220 грн последняя цена, в другом случае - пусть стоит до следующего то.
Да, кстати, у кого отжали-то? Мне предъяву не кинут? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
предъв не будет, все нормально. смотри лс.
Added after 5 hours 3 minutes: продано. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))