Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Новые правила движения
HONDA Теревені
|
Эта пять!!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
законопроэкт??
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
БАЯН!!! смотрим тему ЖОПА
|
Androll:законопроэкт??
нет, это жизнь .... Андрей |
AV:
Androll:законопроэкт??
нет, это жизнь .... Андрей я думал -решили узаконить то что творицца на дорогах... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
mazy, +1 особенно понравилось про машины с брызговиками
|
Help:mazy, +1 особенно понравилось про машины с брызговиками
ну, ежели брызговики "Куско" в количестве 6 штук красного цвета на моём эвике вызывают такую реакцию у колхозно-офисного инстеблишмента, то это проблемы скорее их, нежели мои...и даже покрасивши голову в бэлый цвет, посыпав её пеплом, поставив синии писалки и прочую подсветку днища с бухалками я ж не перестану кормить свои 400 кобыл при аварийном сбросе топлива на скоростях за 250 км/ч...задолбали крестьяне с вопросами типа, а что за пленка на машине, а где спарцо брал и т.п....простите, накипело... как цвела казацкая чуприна |
Аж серце радується. 8 років минуло - а правила не змінилися
*09три*три96*5три*94* |
стабильность!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ну вы археологи
Don't Worry, Be Happy! |
некрофилы
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я думал мне одному показалось..
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Тьфу подумал что то поменялось
|
ZuKO, поменялось, теперь можно парковаться на лестницах, на пешеходном переходе, на трамвайных путях.
И из старого... Разворот через две сплошные разрешен, если впереди пробка. o67 56З 2! 45 |
при развороте говорят что все должны уступить разворачивающемуся транспортному средству?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:при развороте говорят что все должны уступить разворачивающемуся транспортному средству?
Можно, только если через 2 сплошные разворот. Если через одну, то могут пропускать на свое усмотрение. |
Еще одна свеженькая поправка. Если водитель разговаривает по телефону, то на перекрестке его все должны пропустить независимо от знаков приоритета или сигнала светофора.
|
Все верно, нужно внедрять!
И еще нужно добавить пункт о парковке на тротуаре - разрешается парковать автомобиль на тротуаре, ширина которого менее 2 метров, если пешеходам остается не менее 50% свободного места |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))