Спасибо.
ноль67семь2восемь2семь3четыре
В общем есть проблема, есть водонапорная башня, ее нужно покрасить изнутри, вопрос чем. Нужно какое-то устройство для покраски на 360 градусов. Кто скажет, есть такое в природе, или нет?) Покрасить человеком изнутри не предлагать
Спасибо. ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, дунуть в нее пульвером?
Все будет офигенно!:) |
Lexa, Ну просто дунуть не получится, диаметр 1200мм. Нужно устройство для круговой покраски, которое можно было бы опускать сверху вниз.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Высота башни ? Сверху перекрыта ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
педарда в банку с краской
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
TurriKan:В общем есть проблема, есть водонапорная башня, ее нужно покрасить изнутри, вопрос чем. Нужно какое-то устройство для покраски на 360 градусов. Кто скажет, есть такое в природе, или нет?) Покрасить человеком изнутри не предлагать
Есть фирма, готовы красить, есть краска специально для цистерн с пищевой водой. Красивая. Серебристая))) щас найду твой номер наберуСпасибо. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
TurriKan:Покрасить человеком изнутри не предлагать
а че? и работа сделана, и человеку приятно на зайчиков Chez?)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
_dem, высота 25, сверху перекрыта.
Androll, Lexa1983, Уже поговорили spud, Ну вот потому и не хотим туда человека пихать. ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, Николаев и Херсон - большая деревня
Моё предложение у Тебя на почте! По поводу самостоятельной покрасочной установки готовлю инфу, но она только на продажу))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Залить краской до полного и потом остаток краски продать дорого
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Залить краской до полного и потом остаток краски продать дорого
Внутренний диаметр трубы: 1200 мм
Длина: 25000 мм Объем всей трубы: 28 274.325 литров Объем 1 метра трубы: 1 130.973 литров И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Спасибо!) Отдел геологов\инженеров уже думает над твоим предложением
Vako68, Да Вы олигарх ноль67семь2восемь2семь3четыре |