Нужен совет! Сорвало резьбу на поддоне картера.
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
При замене масла в моторе сорвало резьбу на поддоне картера, сам болт целый. Есть выходы? Или куплю б/у-новый.
|
Vip:При замене масла в моторе сорвало резьбу на поддоне картера, сам болт целый. Есть выходы? Или куплю б/у-новый. Снимаем поддон и делаем резбу.Как делать-либо вварить изнутри гайку или выточить новый болт под больший диаметр-тебе решать и мастерам.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Перережь под следующий размер. Болтов разных много есть.
|
davidos69, John Ripper, Буду искать токаря.
|
ТАм не надо токаря))) можно даже поддон не снимая))
|
John Ripper:ТАм не надо токаря))) можно даже поддон не снимая)) Если перерезать резьбу,то нужен болт поддона под шайбу.Это токарь сделает,если не найти подобного.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Привозили под заказ неоригинальную пробку поддона с шайбой M16X1.5 L=16.5 mm. Цена вопроса 30 грн.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Была та же проблема. Решил мастер просто, за 50 грн с работой нарезал след размер, а пробка от рено с магнитом стала как родная. Главное стружку всю достать.
|
ArTeM, Артем там болт а не пробка, болт остался целый, а резьбу внутри поддона сожрала.
Нашел на разборке поддон с болтом хотят 50 у.е. |
Болт или пробка - суть не меняется. Оригинальная пробка (или болт, кому как удобнее называть) M14X1.5 L=10 mm. Мы подбирали подходящую под такие параметры, но с резьбой M16. Резьба в поддоне нарезается новая и используется новая пробка (болт).
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))