Фары акорд 7 оригинал или неоригинал.
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Надо бы заменить передние фары. Неспешно ищу. Подскажите есть ли хороший достойный неоригинал. Акорд 7 дорейстайл с блоком ксенона в фарах.
|
Varyg, а какая причина замены? Может проще их восстановить или прикупить б/у в хорошем состоянии?
|
liolik_prm:Varyg, а какая причина замены? Может проще их восстановить или прикупить б/у в хорошем состоянии? потускнели одна треснутая, на другой крепления обломалось. Знаю то можно полиргуть они тускнеют потом еще больше |
Если полирнуть и забронировать - все будет ОК.
Жизнь — игра. Задумана хреново, но графика обалденная. |
master, во-во, я это и хотел посоветовать. Полируем, затем бронируем и всё как новое...
|
бронировать это как?
|
пленку бронированную наклеить
|
Полирни и забронируй плёнкой. Пару лет поездят - к гадалке не ходи. Потом заново перебронируеш.
По сегодняшнему курсу тебе даже неоригинал фары золотыми станут, + неоригинал по-любому тянуть плёнкой нужно будет, иначе намного быстрее посекутся песком, нежели оригинал. К тому же, у неоригинала есть свойство пластика из прозрачного за 2 года становиться жёлтым. |
Maximil:Полирни и забронируй плёнкой. Пару лет поездят - к гадалке не ходи. Потом заново перебронируеш.
По сегодняшнему курсу тебе даже неоригинал фары золотыми станут, + неоригинал по-любому тянуть плёнкой нужно будет, иначе намного быстрее посекутся песком, нежели оригинал. К тому же, у неоригинала есть свойство пластика из прозрачного за 2 года становиться жёлтым. ...не считая того что не светят нихера. А так все верно описал) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Varyg: Есть левая оригинал.хорошее состояние.Подойдет ?liolik_prm:Varyg, а какая причина замены? Может проще их восстановить или прикупить б/у в хорошем состоянии? потускнели одна треснутая, на другой крепления обломалось. Знаю то можно полиргуть они тускнеют потом еще большеЧеловек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Раз !
Два! Главная фишка - нанести UVA UVB защиту. Пленка, спец полироль и тд. Иначе будут желтеть. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
а если разгерметезировалась и потеет , что делать?
|
TRUMPF, уверен что разгерметизировалась, у меня полтора года назад одна фара начала потеть, а потом вторая подключилась, показывал мастерам, сказали что поглотитель влаги штатный устал, а так, герметичность в норме, попросил жену пошить 2 маленьких мешочка, насыпал в них промышленный поглотитель влаги и теперь все нормально, эту зиму пережил без проблем.
|
Я бы с не оригиналом не связывался, светит как от кого повезет, быстрее мутнеет пластиковое стекло.
Мож оригинал б/у в хорошем состоянии попробовать найти. |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))