Собственно, продам за ненадобностью т.к. функциональна/визуально были заменены на Tissot.
Покупались несколько лет тому назад у мафиози, носились мало так что ничего им не добавил, кроме новой батарейки. Менялась пару месяцев назад в сервисе Секунда, на хорошую японскую. Родной кожаный ремень улетел в помойку за усталостью, часы обуты в качественный силикон с белой строчкой. На стекле есть мелкие царапинки, с которыми они мне достались. Т.к. часы однотонные то их практически не заметно. Функционально никаких вопросов к часам нет.
Водонепроницаемость 10 АТМ, 100 M (330 Foot)
Тип механизма Кварцевый
Ширина корпуса 46.00
Функции GMT (Dual Time), Дата
Цвет корпуса Черный
Цвет циферблата Черный
Цвет ремня/браслета Черный
Вид циферблата Индексы
Стекло Минеральное
Корпус Нержавеющая сталь, PVD частичное
Продажа не спешная, возможен обмен на что-то интересное с бирюзовыми стрелками или элементами С моей доплатой.
Начнем с 2500 грн, а там видно будет.
050 930 25 31 Макс
Added after 60 hours 13 minutes:
Нашел, почем я их купил. Что-то нажиться на Вас решил, дорогие. 2000 грн, но уже без торга
Продам часы Jacques Lemans Liverpool JL1-1634C
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Может с легким торгом. ?
1600??? |
vl(a)d:Может с легким торгом. ?
1600??? Запомни этот твит, если не найдётся желающих, обсудим |
Max Dieand, Макс на 6 часов на безеле по окружности слезло покрытие или это блик?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Max Dieand, Макс на 6 часов на безеле по окружности слезло покрытие или это блик?
Блик. Там острый угол, он по кругу может быть затерт и бликовать. Жизни не видно. Added after 19 hours 12 minutes: vl(a)d:Может с легким торгом. ?
1600??? Давай 1800, чтоб ни Вашим ни нашим )) |
nepg:Max Dieand, Макс на 6 часов на безеле по окружности слезло покрытие или это блик?
Кирилл, дави его- это реально покрытие слезло, а не блик ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Я считаю что 1600 грн.
Это идеальное предложение ) |
Просто:
Кирилл, дави его- это реально покрытие слезло, а не блик ))) Брысь, тролль барахолочный! ))))) Их как не крути, а именно на кромке видно получается типа затертое. |
Max Dieand:
Просто:
Кирилл, дави его- это реально покрытие слезло, а не блик ))) Брысь, тролль барахолочный! ))))) абыдные слава гаварыш, да ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:абыдные слава гаварыш, да )))
Я любя и с уважением! |
А где их можно глянуть в Киеве ?
|
vl(a)d,сорри уже в резервЕ до завтра.
Added after 26 hours 40 minutes: Продано. |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))