Если у кого-то есть с седьмого аккорда комплект - тоже возьму.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Привет, ни у кого случаем не завалялись оригинальные дворники с аккорда cu2 (600+550)? Подарите для эксперимента, а?
Если у кого-то есть с седьмого аккорда комплект - тоже возьму. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Аууу, лююди. Неужели ни у кого не валяются дворники?
сейчас ничего просто так не валяется
(зы: если у кого канистра бензина завалялась с европейской нормальной заправки - могу забрать, отчет об изменении расхода обязуюсь предоставить)) Живи сьогодні ;) |
tarsan:сейчас ничего просто так не валяется
(зы: если у кого канистра бензина завалялась с европейской нормальной заправки - могу забрать, отчет об изменении расхода обязуюсь предоставить)) готов забрать канистру даже не с европейской нормальной заправки |
slava1983: готов забрать канистру без бензина tarsan:сейчас ничего просто так не валяется
(зы: если у кого канистра бензина завалялась с европейской нормальной заправки - могу забрать, отчет об изменении расхода обязуюсь предоставить)) готов забрать канистру даже не с европейской нормальной заправки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
slava1983: готов забрать канистру без бензина tarsan:сейчас ничего просто так не валяется
(зы: если у кого канистра бензина завалялась с европейской нормальной заправки - могу забрать, отчет об изменении расхода обязуюсь предоставить)) готов забрать канистру даже не с европейской нормальной заправки Готов забрать ваще, что нибуть )) |
Sport: т.к. забирать уже нечего я просто готов Lexa1983:
(зы: если у кого канистра бензина завалялась с европейской нормальной заправки - могу забрать, отчет об изменении расхода обязуюсь предоставить)) готов забрать канистру даже не с европейской нормальной заправки Готов забрать ваще, что нибуть )) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
М-дааа
за 300грн поедет в столицу на эксперименты (76620-tl0-g01)
щетке 2 года. резинка новая Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
SAINT, могу дать с возвратом.
Все будет офигенно!:) |
Хотел попробовать втулить туда резинки от гибрида, но проконсультировавшись понял, что бесполезное занятие.
А назачем? У гибрида что нано-резинки какие-то?
Кста, в родных щетках очень легко меняются. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Нет, просто мне не совсем нравится как трет дворник с водительской стороны (аэротвин). Вот и думал попробовать поставить оригинальный, но с резинкой от аэротвина.
Макс, а шо такое "резинки от гибрида", я что-то не в курсе...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Denso hybrid например. Но они дорогие. Для начала хотел попробовать от аэротвина....
http://www.dvorniki.ua/denso-hybrid.htm
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
У меня свое видение качества дворников. На Паджерике стоят уже 4 года, меняю только резинки. работают что зимой, что летом - отлично.
Аэротвин оставляет полоску размазанную после себя, примерно как на этом видео: Поэтому и хотел попробовать ОРИГИНАЛ, но с резинками от аэротвина, потому как родные (оригинальные) стоят невменяемых денег. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
В Харькове могу подарить дворники,высылать лень..
|
SAINT, есть у хонды отдельно резинки.. правда не знаю как на Аккорд, брал у Бобра
Резинка стеклоочистителя пассажирская (525MM) Honda 76632SZAA01 Резинка стеклоочистителя водительская (565MM) Honda 76622SZAA01 http://www.hondaworld.ru/detail_number.htm?number=76622-SZA-A01 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
bobb:В Харькове могу подарить дворники,высылать лень..
Был бы очень признателен... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Все ещё ищу.