Комплект задний фонарей от Acura TSX 2011-2014 РЕСТАЙЛ
Состояние - Б/У, без каких-либо повреждений, без глубоких царапин
Особенности - два фонаря заднего хода (симметрия), боковая подсветка.
В комплекте 4 фонаря (все лампы). Если надо есть хром молдинг от рестайла.
Это оригинал Stanley (не Depo). Made in Japan
Цена договорная. Пишите предложения, обдумаю.
Продам задние фонари от Acura TSX 2013 РЕСТАЙЛ
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
это ж такие как на CU2 наш ?
симметрия с завода или шаманили? и что тогда с туманкой? спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Sultan0792:Комплект задний фонарей от Acura TSX 2011-2014 РЕСТАЙЛ
столько знает, а цену сложить не смог, эх... предложу не для флуда 100 грн за всё Состояние - Б/У, без каких-либо повреждений, без глубоких царапин Особенности - два фонаря заднего хода (симметрия), боковая подсветка. В комплекте 4 фонаря (все лампы). Если надо есть хром молдинг от рестайла. Это оригинал Stanley (не Depo). Made in Japan И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Vorlock, да, такие же то с отличиями.
- есть боковой габарит - два задних хода (с завода, не вскрывались, не колхозились) туманки можно перебросить в отражатели. кстати есть отражатели диодные, но для седьмого аккорда..отдам очень дешево, откололся кусок с внутренней стороны. Можно разобрать и вставить все это добро в отражатели от восьмого. Или можно заклеить тот кусочек и поставить на седьмой аккорд)) Added after 6 minutes: Lexa1983, все мы тут понимаем что это оригинальные детали.. все мы понимаем сколько такое может стоить.. Такой комплект новый стоит минимум 500$. Я готов поделить цену на два и отдать это добро |
Sultan0792, спасибо
пойду погуглю видео с этими фарами. 2 задних хода - интересно, но желток оттот - кумарит ) а для CU2 таких вот диодных отражателей есть в природе? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
кстати есть отражатели диодные, но для седьмого аккорда..отдам очень дешево, откололся кусок с внутренней стороны.
Сколько хочешь за диодные отражатели на 7-й акко? |
Сколько хром молдинг от рестайла?
|
Den9043, хром молдинг новый 55$
Added after 24 seconds: KirillBow, 20$ за отражатели |
Vorlock, а я сам вставил диоды в родные катафоты ) это просто.
|
Alexxbnr, только они слегка перегорают через пару месяцев..
|
Sultan0792, не знаю ... у меня уже почти год как все норм ...(тьфутьфутьфу) ... и даже если перегорят - поменять достаточно легко
|
Актуально! В наличии!
Added after 316 hours 43 minutes: и отражатели и фонари в продаже! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))