Мои попытки решить проблему :
1) антивирус ничего не выявил
2) в авторане ничего нет
Собственно где еще копать ?
Accord 03 TS
Voronmetro,
что ты имеешь в виду под - "2) в авторане ничего нет " в одном месте его смотришь или в нескольких? |
Смотрю в автозапуске "Пуск" и т.д.
Смотрел тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Смотрел в msconfig автозагрузку, там только апдейт кодеков ссылается на систем32 Accord 03 TS |
Какой антивирус? CureIT прогони..
Best regards!
Erick! |
Erick!, Им и проверял, на машине держу антивирусов за ненадобностью )))
Accord 03 TS |
Voronmetro:Erick!, Им и проверял, на машине держу антивирусов за ненадобностью )))
Ну, это Вы батенька погорячились... рекомендую поставить Эсеншиал мелкософтовский.... а куреит чисто проганять время от времени свеженьким... а выскочила эта фигня явно от какой-то какие.. попробуй ещё прогнать spyhunter... Best regards!
Erick! |
я бы поизучал стандартные %path%
и какая программа их дергает HiJackThis для изучения run, runonce, shell, userinit. Редаговано: mpa (27-03-2015 00:27) |
Я бы скачал прогу autoruns ( она лежит на technet ) и ей просмотрел весь автозапуск. Такое может быть если в авторане есть что то что связанно с этой папкой, но уже не существует и тогда он просто открывает эту папку. В любом случае в авторанс есть все и там можно если что по очереди поотключать подозрительный вещи.
|
Voronmetro, я бы грохнул всё нах... и поставил снова винду! а вообще есть человек на форуме кто сделает не "тяп-ляп", если интересно пиши в ЛС
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
BuPyC,
В точку , я совсем забыл о том, что ПО может дергать папки , если в реестре оно ссылается на существуюшую папку ) Lexa1983, Ну это совсем кардинально )) Для таких случаев у меня есть бекап системного диска девственной системы, чтобы не заморачиваться с установкой винды )) Accord 03 TS |
Voronmetro:
я не думаю что бекап полностью аналогичен переустановке винды.Lexa1983, Ну это совсем кардинально )) Для таких случаев у меня есть бекап системного диска девственной системы, чтобы не заморачиваться с установкой винды )) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ну как сказать , у меня родная деловская утилита стоит для бекапов, естественно он не аналогичен, т.к. после установки винды приходится ставить все дрова и ПО, а так тыцнул восстановление с внешнего жесткого диска и через пол часика у тебя готовая рабочая система без танцев с бубнами )))
Accord 03 TS |