Предложите не дорого, может у кого валяется без дела карман под штатным мафоном который... Подумываю вместо хлебницы воткнуть...
Редаговано: John_si (07-03-2015 09:29)
Accord CL. Куплю карман с крышкой который под магнитолой(не хлебница)
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
У меня есть. С вырезанной дыркой под магнитоон 1 дин.
0505877602 |
а мне нижний нужен))
|
Type-s-9799, с дыркой в крышке под крутилку громкости, чтоб закрывалась нормально, я правильно понял? возможно и не буду мафон ставить и дырка окажется лишней).. короче главное скока грошиков хочется за неё и в каком она цвете?)
Added after 2 minutes: wolf-maksim, Какой-такой нижний?) Там де пепельница шо ли? |
John_si:Type-s-9799, с дыркой в крышке под крутилку громкости, чтоб закрывалась нормально, я правильно понял? возможно и не буду мафон ставить и дырка окажется лишней).. короче главное скока грошиков хочется за неё и в каком она цвете?)
Added after 2 minutes: wolf-maksim, Какой-такой нижний?) Там де пепельница шо ли? Дырка вырезана прямо в крышке. С низу остался карман 0505877602 |
John_si:
wolf-maksim, Какой-такой нижний?) Там де пепельница шо ли? Он самый)) |
Так а главное- сколько денег хочется, цвет какой? Под дерево или нормальный, как на фото? и есть ли кронштейны, крепления для внедрения сего кармана вместо хлебницы!?
Вот это имеется ввиду... |
Цвет такой как на фото. С экзе рестайла. Цена пусть будет 500гр
0505877602 |
Всё ещё ищется с карман с креплениями с екзекьютива рестайлового.. в таком цвете, как на фото..
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))