Товарищи, особенно те, кто в телфонной индустрии крутятся.
Есть ли смысл покупать дороже "официальные" UCRF телефоны или забить и купить серый дешевле?
Есть какое-то преимущество в таких телефонах? И сейчас и на будущее.
Расскажите что да как.
Сертифицированный смартфон или несертифицированный?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
GreG, главное отличие в "официальных" - это официальная гарантия от производителя, а не от продавца.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, это понятно, есть ли какие-то еще подводные камни, кроме гарантии. Когда-то грозили поотключать все несертифицированные, как с этим сейчас?
|
как грозили в 2008, так и вспоминают раз в полгода, что надо снова погрозить)
(закон обратной силы не имеет и если решат отключать серые - относиться это будет к продаваемым после принятия) Живи сьогодні ;) |
забить.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
+1, забить!
В нашей стране, гарантия-одна из самых больших наё....ок |
GreG, я в 2008 озаботился и самостоятельно регистрировал смартфон, купленный в UK (оператор Orange).
до этого были только официальные Ноклы. А после Оранжа уже брал всё подряд и не парился про UCRF. Всё работает до сих пор. Смысл заморачиваться официальным, если это ничего не даёт, кроме лишних расходов? |
Ну почему сразу не дает. Знакомому бесплатно поменяли iPad на новый по гарантии. В старом были проблемы с экраном, а так как считается что экран отдельно не меняется, то заменили на новый планшет.
Don't Worry, Be Happy! |
Спасибо за комментарии!
|
Dimm:Ну почему сразу не дает. Знакомому бесплатно поменяли iPad на новый по гарантии. В старом были проблемы с экраном, а так как считается что экран отдельно не меняется, то заменили на новый планшет.
нет, просто у айфона и айпада в украине обменная гарантия. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))