Продам абсолютно новые, в коробке и с документами мужские часы-хронограф Citizen CA0386-03E. Лимитированная серия (3 расцветки по 860 шт.)
Часы произведены непосредственно в Японии (маркировка на задней крышке made in Japan).
Покупал для себя, но мне пока что не до глупостей. Цена "зашокупил-затопродал", с учётом курсовой корректировки. Вот актуальная цена с сайта, на котором я покупал:
http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-ca0386-03e-eco-drive-chronograph-100m-japan-rare-special-edition-black-toyota-86-watch
Цена - 7.000 грн.
Краткое описание и характеристики часов
Номер модели - CA0386-03Е
Калибр - B612 Eco-Drive (хронограф 1/5 сек., дата, указатель "день/ночь", точность хода +/- 15 сек. в месяц), запас хода без подзарядки - 7 месяцев;
Стекло - минеральное, устойчивое к царапинам;
Циферблат - чёрный карбон;
Люминесцентные стрелки и метки.
Каучуковый ремень, стандартная застёжка (шип);
Водостойкость - 100 метров;
Диаметр корпуса - 45 мм.;
Толщина корпуса - 13,5 мм.;
Вес - 90 гр.
Отправка по Украине курьерскими службами Pony Express или Global Post
Citizen Toyota 86 Eco-Drive CA0386-03E мужской хронограф
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
UAH5000
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
_art_:UAH5000
Это в смысле предложение было? Нет, спасибо. На сайте сейчас цена 6.721 грн., я могу предложить минимум 6,500 (без доставки) или плюс ещё 100 грн. за доставку курьером |
4500
|
slk:4500
ублин, даже и не знаю, чего ответить, особенно с учётом вышесказанного |
OLANDESE:
slk:4500
ублин, даже и не знаю, чего ответить, особенно с учётом вышесказанного OLANDESE, только наш человек видя, что уже дают 5000, может предложить 4500 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Цена на сей момент на исходном сайте в грн. стала ещё ниже - 6.578 грн.
Чтобы не отлавливать ежедневно гривневую цену в связи с колебаниями курса, зафиксирую цену своего предложения - 250$ за часы (в грн. по согласованному с покупателем курсу) плюс 100 грн. за курьерскую доставку |
$200 + UAH 100
_art_:$200 + UAH 100
Спасибо, Herr _art_, но не катит Разве что $ посчитать по 33 |
по 27.
идём в ЛС для финальных (?) торгов
Added after 6 hours 29 minutes: Продано! |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))