Друзья, привет!
Родственники попросили продать магнитолу. Стояла при покупке Skoda Yeti. Походит для Skoda Octavia A5. Причина продажи штатной - установка модной магнитолы с GPS и другими полезными штуками.
В магазине ценник до подорожания валюты был 8 тыс. грн. Предлагаю цену за 5 тыс. грн
П.С. Пока на Шкоде Форум не регистрировался, надеюсь продать тут
Фото ниже:
Продам штатную магнитолу для Skoda Octavia A5\ Yeti
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Уважаемый Boxer, вы наверное что-то перепутали, такие точно магнитолы обычно продают по 800 - 1000 грн.
|
Boxer, потратьте 5 минут и регистрируйтесь форуме шкод но за 5 штук родственники и дальше будут на нее любоваться )
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, будьте другом, подскажите, где посмотреть на цены на такие же магнитолы и какая, по Вашему мнению, будет адекватная цена. Спасибо
rusik82, Ваше предложение? Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Boxer, цены на такие балалайки колебляться в районе 1000 грн, посмотреть можно на шкодаклубе.
|
gromoz3ka:Boxer, цены на такие балалайки колебляться в районе 1000 грн, посмотреть можно на шкодаклубе.
Спасибо. Буду регистрироваться |
Попытался зарегистрироваться на Шкоде. Зарегался, но чтобы выложить товар на продажу - минимум 50 сообщений и по 5 в день максимум Пипец жесть
Комрады, у кого то есть аккаунт на Шкоде, чтобы выложить на продажу и сослаться на меня, мол мой мопед. Деньги нужны, а потенциальному хозяину просто необходима данная магнитола! П.С. торгуюсь до победного Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
с 7.12го, как ты выложил тут, уже там бы набил постов ))
тут такой слоник врядли нужен ибо новые авто покупают просто единицы в стране. кстати - как вариант подойти в салон и там попытаться договориться? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Boxer:
есть у меняКомрады, у кого то есть аккаунт на Шкоде, чтобы выложить на продажу и сослаться на меня, мол мой мопед. Деньги нужны,: : |
есть ли на магнитоле узб?
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))