Здравствуйте! Знакомый попросил разместить, так как здесь не зареген:
Продам оригинальные диски R17 для Хонда Аккорд 8,9. Диски в идеальном состоянии, не бились не катались. В комплекте идет летняя резина Fulda SportControl 225/50/17. Резина тоже в идеальном состоянии, без проколов и порезов. Остаток - 8 мм. Цена: 500$. Торг. 0664739084, 0976486565, Денис. Больше фото по запросу на мыло.
Редаговано: Alenka_don (24-02-2015 19:31)
Продаются диски R17 оригинал Аккорд 8 с летней резиной.
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
Может кому нужна только летняя резина, я бы отдельно диски купил себе , т.к. диски нужны на зиму
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
В связи с курсом, цена: 400$ за всё. Бонусом к комплекту идут оригинальные хромированные гайки.
|
Куплю резину отдельно, какая цена и какой год резины
|
lvivonline:Куплю резину отдельно, какая цена и какой год резины
lvivonline, про год узнаю и отпишусь, но подозреваю, что 2009-й. По цене, давай решать :wink: Added after 1 hours 12 minutes: lvivonline, вот ответ автора "Резина 3 шт. - 8 месяц 13 год, 1 шт. - 11 месяц 12 год. Померял - точно 7 мм протектора". Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
lvivonline:Куплю резину отдельно, какая цена и какой год резины
lvivonline, про год узнаю и отпишусь, но подозреваю, что 2009-й. По цене, давай решать Added after 1 hours 12 minutes: lvivonline, вот ответ автора "Резина 3 шт. - 8 месяц 13 год, 1 шт. - 11 месяц 12 год. Померял - точно 7 мм протектора". Так кто продает резину) Added after 30 seconds: Жду цену на резину сюда либо в личку |
lvivonline, лс
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Продано, закройте.
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))