Пишет false и яваскрипт:ббкоде смайл сверху на закладке
А сообщение вообще стирается
050-150-ноль три-64
А чего, когда я хочу смайлик влепить, у меня вообще форум вылетает?
Пишет false и яваскрипт:ббкоде смайл сверху на закладке А сообщение вообще стирается 050-150-ноль три-64 |
:shock:
Added after 33 seconds: вроде работает какой клиент\браузер ? какая ОС ? |
аналогично на мозилле.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
мозилла, ХР
раньше всё работало отлично 050-150-ноль три-64 |
только что проверил
подтверждаю Windows 7, Mozilla 36.0 выбивает пустую страницу с надписью false (в моем случае) javascript:bbcode.emoticon('') Chrome - работает |
mpa, +1
|
Дааааа
|
такая же фигня на мазиле. Но если открыть окно смайликов и от туда выбирать - то ничего не вылетает
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Та же проблема Windows 8.1, Mozilla 36.0
Приходится вручную смайлы прописывать... |
Странно, что такая толпа народу только сейчас это заметила!
Это безобразие происходит уже почти год, а может и больше... |
Uri:Странно, что такая толпа народу только сейчас это заметила!
мы решили не молчать! Это безобразие происходит уже почти год, а может и больше... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Uri:Странно, что такая толпа народу только сейчас это заметила!
мы решили не молчать! Это безобразие происходит уже почти год, а может и больше... жисть просто стала веселее, смайлики срочно понадобились)) 050-150-ноль три-64 |
use Chrome
пока нет возможности искать глюки нового фокса Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Подождем новый релиз фокса
Само рассосётся. |
mpa:Подождем новый релиз фокса
Само рассосётся. ой ли Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поставил на большой комп после переустановки винды 6-ю мозилу по настойчивой рекомендации компутерщика
Летает, хоть и спрашивает периодически не обновить ли Смайлики работают 050-150-ноль три-64 |