Что за хрень?
Don't Worry, Be Happy!
|
Dimm, пройти по ссылке и почитать - не? )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, читал. Ничего подобного из описания у меня нет, подключен только Мак и айфон. Какие могут идти запросы с моего айпи не знаю.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, NAT?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Dimm, NAT?
У меня нет. А провайдер может чудить с NAT? (киевстар) Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, тогда понятно. КС выдает серые ИП клиентам. Натит толпу в небольшой пул белых адесов.
собственно гугл видит большую активность имеено белых адресов и считает, что его обманывают ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, понял, спасибо за разъяснение.
Don't Worry, Be Happy! |
Укртелеком такое же мутит. Реально напрягает, гугла считай нет
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, такое "мутит" практически любой массовый провайдер. Ресурс IPv4 ограничен. выдавать каждому клиенту - накладно.
переходить на v6 еше не готовы Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ваванчег:Укртелеком такое же мутит. Реально напрягает, гугла считай нет
Вова, у меня на Укртелекоме такого не наблюдалось ни разу. |
что можно сделать, что бы исключить это? или каждый раз вводить капчу? А ввод капчи ни чем мне не грозит, ну там типа вируса или в "мозК2 мне влезут через капчу и компьютер..
Added after 46 seconds: а какой еще поисковик можно использовать...скажу так для меня яндекс - Ацтой |
Никто никуда не влезет.
У меня с того времени как я создал тему, ни разу капча не выскакивала.
Don't Worry, Be Happy! |
а у меня с субботы появилось...лажу через БИНГ...причем странно, как-то. в гугле, когда в строке поиска вводишь запрос, то внизу автоматом появляются уже ссылки по запрашиваемому слову и если мышью сразу на линк клацаешь, то проблем нет...а вот если в поисковой строке ввел слово для поиска и нажал "ПОИСК" , не зависимо от того, что появилось внизу из готовых линков-предложений, то после нажатия ввода, появляется запрос на капчу...кстати и еще, пару раз после ввода капчи, просит еще капчу...короче, капчу на капчу..
а еще, допустим, он как-то выборочно требует капчу...к примеру, я пробовал наш форум Хонда...дает! всяки там соц.сети )мордокниги ) то же дает...а просто сторонние запросы -нет..может из-за того, что я как раз в тот момент интересовался красивым оружием и из-за этого блокировали) Ладно, хрен с ним с гуглом..Жалко конечно...а что на счет хорошего поисковика..? |