0984962760 Life's Too Short to Drive Boring Cars!!
Хочу снять ГБО
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Можно ли самому снять ГБО ? Или лучше обратиться к специалистам.Какие там могут быть проблемы при снятии?Гайки крутить умею!
|
Все просто, самая большая проблема заткнуть просверленный впускной коллектор. А так снимается все элементарно.
0679539709 Андрей |
Barrios, не продаете ее ?
|
Коллектор будет другой,двигатель под турбу строится.
Added after 2 minutes: Буду продавать так как ненужна.Но надо с начала её снять. 0984962760 Life's Too Short to Drive Boring Cars!! |
А какая установка стоит? И за сколько думаете продавать? Я думаю снять не проблема, все открутить, провода отключить, ненужные дырки заглушить...
|
Что стоит не знаю.Буду снимать увижу. Заточено под 7-й Аккорд.Бак для газа помещается на месте запаски.По словам старого владельца,стоит ГБО 5-го поколения,производство Италия.При запуске переключать на бензин не надо.После где-то 4500 об.мин.переходит на бенз автоматически и при падении обратно на газ.Что там ,скажу точно когда сниму.За сколько продам ,тоже скажу после снятия т.к. я не знаю точно какое именно ,стоит оборудование.
0984962760 Life's Too Short to Drive Boring Cars!! |
Проконсультироваться, я думаю, все же стоит со спецами, а скрутить можно в любой момент.
Цена также интересует. o67 56З 2! 45 |
А шо тут интересоватся если это 5 поколение то тут цена минимум 1000$ экономия дешевой не бывает)))))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
думаю что стоит 4-по поколение!
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Barrios, найди клиента и переставь. Пятое поколение это гон, скорее продвинутое 4-е типа BRC.
Все будет офигенно!:) |
Barrios:Что там ,скажу точно когда сниму.За сколько продам ,тоже скажу после снятия т.к. я не знаю точно какое именно ,стоит оборудование. сделай подробные фото и быстрее продашь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Готов забрать за адекватную цену.
Пишите цену в ЛС, будем договариваться... Пожалуйста бронь до выяснения цены. Редаговано: Sportsline (15-02-2015 17:47) |
Хорошо,бронь,только на днях ещё бак сниму а то сегодня ямы не было,там трубопровод с ямы или с подъёмника снимать надо.И тогда будет готова к продаже.
Запилил бы себе турбу на газе !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Sportsline: Я думаю снять не проблема, все открутить, провода отключить, ненужные дырки заглушить... 06726989 пять восемь |
Серёга я думаю что с турбой оно на газ переключаться не будет-)))) На газ после 4х с копейками переходит.На газе,в принципе ездить не хочу.
Lexa:Barrios, найди клиента и переставь. Пятое поколение это гон, скорее продвинутое 4-е типа BRC.
Какие BRC? Редуктор томасето, форсунки валтек, мозги зенит про. Это обычная "сборная солянка", которая больше подходит для ланоса и то, если на нем ездит дедушка пенсионер и то два раза в год на дачу. А тому, кто ее на аккорда поставил, нужно голову оторвать, все-равно в той голове мозгов нет, а так хоть люди будут видеть, что установщик безмозглый. P.S. надеюсь аккорда не долго мучали этим комплектом? Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:
Lexa:Barrios, найди клиента и переставь. Пятое поколение это гон, скорее продвинутое 4-е типа BRC.
Какие BRC? Редуктор томасето, форсунки валтек, мозги зенит про. Это обычная "сборная солянка", которая больше подходит для ланоса и то, если на нем ездит дедушка пенсионер и то два раза в год на дачу. А тому, кто ее на аккорда поставил, нужно голову оторвать, все-равно в той голове мозгов нет, а так хоть люди будут видеть, что установщик безмозглый. P.S. надеюсь аккорда не долго мучали этим комплектом? С языка сорвал. Единственное, что имеет место быть в этом комплекте - это баллон торроид атикер. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:
С языка сорвал. Единственное, что имеет место быть в этом комплекте - это баллон торроид атикер. Ты прав, из этого комплекта, ценность переставляет только баллон и то, если поменять на нем запорную арматуру на нормальную. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
нормальный супер эконом вариант. Только глючный падла, и чеки на приборке по смеси регулярно. даже мультиклапан без катушки
tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
Машинку вообще не мучал этой приблудой,так как на газе не люблю ездить,снял потому как не нужна и место занимает,с турбиной тем более не нужная вещь.
Barrios, Ты сильно заблуждаешься насчёт газа и турбины. Я вот как раз турбу на газу и планирую себе делать
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
на данной системе только ланосы строить............
под турбу ее все равно нужно менять было. |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))