Больше здесь...
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?s=386c30e327099d41cb5d18a860d91592&
o67 56З 2! 45
Очередной развод (бородатый), будьте бдительны
Больше здесь... http://www.kharkovforum.com/showthread.php?s=386c30e327099d41cb5d18a860d91592& o67 56З 2! 45 |
Раньше "золото" взамен давали, мне печатку пытались сунуть в обмен на помощь деньгами. А теперь просто дай денег и все?
|
AD, в машину лезут, пока помогаешь. Если неудачно, то просят денег.
Таких "попрошаек" уже несколько машин зафиксировано, есть по ссылке, сюда не копипастил. o67 56З 2! 45 |
Ко мне, кстати, дважды за неделю подходили брутальные дяди со словами 'братиш, я 10(5… 13)лет отсидел. Дай денег'.
Это тоже новая мода? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Вась, у тебя просто лицо доброе)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ко мне даже парковщики не подходят, не говоря о таких попрошайках. У меня страшное лицо?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, ті ж в камуфляже ходишь :D
Added after 2 minutes: ex_Dancer, не новая, еще с прошлой зимі, как овощ урок віпускал |
ex_Dancer:Ко мне, кстати, дважды за неделю подходили брутальные дяди со словами 'братиш, я 10(5… 13)лет отсидел. Дай денег'.
Это тоже новая мода? а не подходили еще со словами, "братиш, я стопицот дней ДАП оборонял"? зло, наверное, но будет 100% если еще нет.. попрошуны очень быстро адаптируются к среде Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ex_Dancer:Ко мне, кстати, дважды за неделю подходили брутальные дяди со словами 'братиш, я 10(5… 13)лет отсидел. Дай денег'.
Это тоже новая мода? Это уже баян. Ко мне такие подходили год назад стабильно через день на Б.Хмельницкого. Причем говорит он это с таким видом, что отсидел как минимум за кого то из твоих родственников. С гордостью, что ли. |
BlackWatch, у тебя машина страшная
o67 56З 2! 45 |
Пару лет на зад наблюдал группу из трех машин (несколько раз на разных трассах), которые открывали в одной капот и тормозили машины и просили помочь материально. Один раз остановился, паренек такой концерт разыграл (даже ручку на дверке поцеловал), что дать 50 грн за представление было не жалко. Тоже предлагал печтку в замен, не взял (так как чуял что есть подвох, выяснять в чем было не интересно). После чего у поломанной машины закрылся капот и они уехали, так что я только поморгать успел.
|
CRZ:BlackWatch, у тебя машина страшная
Я ж уже давно не на маршрутке езжу, а на Инфинити М, это же седан) не страшный. Хочу хочу продать и сменить Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, сменить на маршрутку?
In God we trust! The rest pay cash! |