Who's next ?
Chromecast, кто-нибудь щупал ?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Есть интерес к этой штуке, кто нить пользовал, со Штатов заказывал ?
|
+1, интересно
хочу смотреть онлайн-видео с айпада на тв справится? |
Ясъ:+1, интересно
хочу смотреть онлайн-видео с айпада на тв справится? если оно умеет ТАКОЭ то это супер Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
хочу смотреть онлайн-видео с айпада на тв справится? поставь себе в айпад програмку video browser и смотри себе на ТВ все, что захочешь. без всяких дополнительных гаджетов. Главное, чтобы телек был с wifi Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
хочу смотреть онлайн-видео с айпада на тв справится? поставь себе в айпад програмку video browser и смотри себе на ТВ все, что захочешь. без всяких дополнительных гаджетов. Главное, чтобы телек был с wifi дык нет в телеке ви-фи |
Ясъ, аналогичная проблема, дешевле эту приблуду купить, чем телек обновить
Who's next ? |
Не нашел, где заказать с вменяемой доставкой. Купил на ибее переходник на хдми за 6$. Сегодня принесли. Придется всё-таки опу с дивана поднимать.
|
Ясъ, на ebay нет ?
Who's next ? |
trent,
Есть. Но либо не шипят в Юкрейн, либо шипинг дороже самого девайса. |
Ясъ, ясно, я может если буду что-то крупное заказывать, то через посредника попробую, правда не факт что в ближайшее время.
Who's next ? |
Ясъ:Не нашел, где заказать с вменяемой доставкой. Купил на ибее переходник на хдми за 6$. Сегодня принесли. Придется всё-таки опу с дивана поднимать.
Коллеги, может кто встречал переходники с 30pin на HDMI с поддержкой iOS 8 ? Или может посоветуйте работающую приблуду а-ля Chromecast, только с ценой хотяб в половину |
У меня есть tronsmart 1000 , на побаловаться вещь годная, смотреть в качестве - не очень.
720 в принципе тянет без проблем, есть нюанс при отзеркаливании монитора с лагами, но если запускать с винта - не лагает. Accord 03 TS |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))