Службы доставки не подходят.
Если кто сможет - пишите в личку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Кто сможет по дороге забрать у Панекауса телевизорчик и в Чернигове завезти в одно место?
Службы доставки не подходят. Если кто сможет - пишите в личку. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, ответь в скайп
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Телевизор по прежнему у меня в офисе, а не в больничке у бойцов...
Есть кто едущий? Или может кто из знакомых ездит иногда? Могу в вечернее время завезти по Киеву Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
апнем тему
есть знакомый маздаклабер, по волонтерским делам ездит в десну часто. может кто оттуда сможет в чернигов телевизор закинуть? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мужики, закиньте его вечером на маршрутку на Лесной, я заберу и отвезу в госпиталь.
Воинствующий скептик. |
Если кто подвезет мне ТВ днем в воскресенье (8.02) в Скаймолл, то вечером он будет в Чернигове...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Если кто подвезет мне ТВ днем в воскресенье (8.02) в Скаймолл, то вечером он будет в Чернигове...
Звони как будешь в Киеве Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Aleks_Gomel, днем это когда? на 11 буду ехать на ленинградку в бассейн с семьей, освобожусь к вечеру
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, лс.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ну телик у Сашка в багажнике.
Все будет офигенно!:) |
Ок. Его в госпиталь кому-то конкретно завезти ?
Воинствующий скептик. |
_dem:Ок. Его в госпиталь кому-то конкретно завезти ?
Да, в телефоне с тобой решим уже Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Lexa:Ну телик у Сашка в багажнике.
Уже у Сереги _dem Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Lexa, рад был повидать, жаль что без ежика)
Aleks_Gomel, давно хочу пожать руку, жаль что не смог передать сам, выходные почти полностью "детские") Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |