Характеристики и отзывы тут: rozetka.com.ua/39727/p39727/#tab=all
Был заменен блок питания. Поэтому точка работает четко и красиво. )))
Причина продажи: переход на роутер.
Цена: 100 грн.
Контакты: bonanza (a) bk.ru или ЛС.
Во-первых, это красиво...
Продам беспроводную точку доступа D-Link DWL-2100AP
Характеристики и отзывы тут: rozetka.com.ua/39727/p39727/#tab=all Был заменен блок питания. Поэтому точка работает четко и красиво. ))) Причина продажи: переход на роутер. Цена: 100 грн. Контакты: bonanza (a) bk.ru или ЛС. Во-первых, это красиво... |
Bonza, работает как Репитер? т.е. как удленитель существующей сети?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
брооонь))
|
spud, а черт его знает. У меня работала как точка доступа.
Все характеристики ты можешь глянуть тут: http://www.dlink.ru/ru/products/7/243.html Во-первых, это красиво... |
Bonza, почитал. то я для Лешего справляюсь. все подходит, вопрос только 2dbi антенны, хз насколько будет эффективно. мерить надо кароче на опыте
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я не знаю как эта, но ар1000 в режиме репитера работает только с точками д-линк. Она вроде и сканнирует и находит все точки в радиусе, а вот подключаться к инородным не хочет...
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, гм. надо пробовать. рутер там у него стоит тп-линк хороший, 1080 по-моему.
spud, leshij, Поехало к вам. Пробуйте! )))
Во-первых, это красиво... |
Под задачи Лешего точка доступа не подошла.
D-Link DWL-2100AP снова в продаже. Во-первых, это красиво... |
Бронь! если работает, забираю!
|