Решил поменять старое водительское на пластик, это щас быстро делается, но как оказалось водительское удостоверение отсутствует в базе данных ГАИ.
Пластик не дают. А говорят, что пошлют запрос по месту выдачи. А место выдачи находится в луганской области на оккупированной территории.Соответственно никакого ответа не будет. Выдавали права 20 лет назад.
Чего делать? Может кто, по базе гаи, посмотреть его, по номеру бланка удостоверения?
Водительское удостоверение отсутствует в базе данных ГАИ
HONDA Право
|
Сергей Донец:Решил поменять старое водительское на пластик, это щас быстро делается, но как оказалось водительское удостоверение отсутствует в базе данных ГАИ.
Пластик не дают. А говорят, что пошлют запрос по месту выдачи. А место выдачи находится в луганской области на оккупированной территории.Соответственно никакого ответа не будет. Выдавали права 20 лет назад. Чего делать? Может кто, по базе гаи, посмотреть его, по номеру бланка удостоверения? А как ты думаешь по каким параметрам смотрят удостоверение- по цвету обложки? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
По фамилии и году рождения думаю.
|
Сергей Донец:По фамилии и году рождения думаю.
Те, автомобиль будут искать по марка, модель и г\в, а не по номеру кузова, гос номеру? отсканируй или сфоткай права и пришли на prosto(a)honda.org.ua, в сбт гляну Драка будет все получат
Просто, ок, отправил.
|
кстати, а что нужно для обмена прав? хочу себе пластик. а то обычные не удобно носить
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen:кстати, а что нужно для обмена прав? хочу себе пластик. а то обычные не удобно носить
паспорт, код, мед справка, экзаменационная карта, если не Киев, то еще фото+ деньги за пластик Драка будет все получат
1 Мед справка на права. Пришлось повозится психиатр, нарколог, флюрография. Хотя в Одессе её продавали прямо в мрео 250 грн.
2 Старые права. 3 Паспорт, код. 114 грн. в сбербанк. Фото делают там же, сразу, платно или нет, не знаю. Минут 20. Экз. карту не надо. Может где то и требуют . |
Сергей Донец:1 Мед справка на права. Пришлось повозится психиатр, нарколог, флюрография. Хотя в Одессе её продавали прямо в мрео 250 грн.
2 Старые права. 3 Паспорт, код. 114 грн. в сбербанк. Фото делают там же, сразу, платно или нет, не знаю. Минут 20. Экз. карту не надо. Может где то и требуют . в экз карту впишут повые права, поэтому нужна Драка будет все получат
блин, а если этой карты не найду. киев
evgen:блин, а если этой карты не найду. киев пересдача по ходу?! или есть копии в архивах?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
evgen:блин, а если этой карты не найду. киев пересдача по ходу?! или есть копии в архивах?по ходу проще ездить со старыми, а не пересдачами заниматься. без вопросов поменять стоит 250, еще и категорию А откроют, но..... "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen, я свою экзамицаонную карту нашел в гараже, в пакете со всяким хламом от мобилок, там же и военный билет)))) так что может всё таки поискать?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
не не, я поищу конечно!!! еще и вдруг приписное найду )))))
evgen:блин, а если этой карты не найду. киев
Где права получал, там можно оформить дубликат экз карты. Драка будет все получат
Просто:
Где права получал, там можно оформить дубликат экз карты. на туполева. это мрео 2 вроде "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen:
Просто:
Где права получал, там можно оформить дубликат экз карты. на туполева. это мрео 2 вроде тогда без проблем- заявляешь, что карта того- погулять пошла и делают дубликат. Драка будет все получат
Просто:
evgen:
Просто:
Где права получал, там можно оформить дубликат экз карты. на туполева. это мрео 2 вроде тогда без проблем- заявляешь, что карта того- погулять пошла и делают дубликат. Понял. Спасибо! "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Всем спасибо. Вопрос решен. abc дали до 2044 года.
116 гривень и 40 минут времени. Никаких фотографий и экзаменационных карточек не надо. Список такой там висит- водительское, паспорт и код, мед справка. |
паспорт + код + медсправка
если нет экз.карты + 1 фото и 114 грн на туполева "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))