Собственно, что еще писать?
Тестю. В хорошем состоянии, можно без полного комплекта (ЗУ и шнур). Чтоб не битый-не-крашеный, неверлок и без глюков ибо мозги будут мне кушать.
Максимальный прайс за 5с - 6000, на счет пятерки поговорим
Купится iPhone 5-5S, 16-32Гб, белый/черный/ргей неверлок - 6000грн
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
За 6000грн=300$ не реально , разве что глюк.
Ipad iphone4 nedorogo)))) |
Ты на сландо (тепер став ОЛХ) давно был? )))
|
За 6000грн=300$ не реально. Даже перевертыш, утопленник и спаянный из трех других - будет дороже.
Живи сьогодні ;) |
На прошлой неделе на юкрейнианайпхоне ушла белая пятерка невер на 16 за 3888 грн
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=40318 я за ним не успел - очень быстро продался. в начале января товарищ, занимающийся смартами продажей и ремонтами, предлагал 5-ку 32гб за 5000 грн черную, но я тогда с дуру отказался, т.к. ищу белую. Уже пару человек с OLX возил к нему в сервис на проверку - телы были по 4500-5500 грн. Было отказано в покупке, т.к. конструкторы. Ищу дальше... Так что 6к вполне реальный бюджет, если поискать. |
Удачи в вашем не простом деле)
Ipad iphone4 nedorogo)))) |
pantileev, +1)
|
5S? неверлок? рабочий? не битый? с разлоченым айтюнсом? за 300уе? НЕ ВЕРЮ!!!
Хотя примажусь , может кто будет два таких продавать Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
5ass - не приоритет еслишто. Просто за это г...о больше 6к нету Но малали.
|
pantileev, варианты действительно есть - выше я приводил ссылку. Если бы меня устраивал черный - уже купил бы давно, а вот белый пока не подвернулся.
Red_Joker, я о простой 5-ке писал, а не 5s. ЗЫ: как там в автопродайке писали - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить? :) Added after 23 hours 5 minutes: Макс, даю прямую наводку: http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=40395 |
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=40403
Вот тоже 270$ |
типа тоже даю наводку на 5S за 5500)) http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9127013&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Спасибо, друзья ))
|
1. iPhone 5 16gb White neverlock (factory unlock)
iOs 7 Работает со всеми операторами, никаких локов. Состояние - косметическое - 9/10 Функционал - электронный скрежет в динамике, возможно нужна замена динамика. Абонента слышно. Следов от бампера - нет, царапин - нет, вмятины - минимальная на одном углу. Не тонул, не разбирался. Комплект - телефон + USB кабель (неоригинал). IMEI(6404) - по запросу. [/URL][/URL] цена $250 2. iPhone 5 16gb White neverlock (factory unlock) iOs 7 Работает со всеми операторами, никаких локов. Состояние - косметическое - 9/10 Функционал - 100%. Следов от бампера - нет, царапин - нет, вмятины - минимальная на одном углу. Не тонул, не разбирался. Комплект - телефон + USB кабель (неоригинал). IMEI(6755) по запросу. [/URL][/URL] цена $280 3. iPhone 5 16gb Black neverlock (factory unlock) iOs 8 Работает со всеми операторами, никаких локов. Состояние - косметическое - 8/10 Функционал - 100%. Следы от бампера - нет, царапины - есть небольшие, вмятины - есть небольшие на углах. Не тонул, не разбирался. Комплект - телефон + USB кабель (неоригинал). IMEI(6682) по запросу. [/URL][/URL] цена $270 4. iPhone 5 16gb White neverlock (factory unlock) iOs 7 Работает со всеми операторами, никаких локов. Состояние - косметическое - 9.5/10 Функционал - глючит Home (болезнь, нужна замена кнопки или шлейфа). Следов от бампера - нет, царапин - нет, вмятины - минимальная на одном углу. Не тонул, не разбирался. Комплект - полный (телефон + USB кабель (оригинал) + кубик US + уши (новые) + коробка (IMEI совпадает)). IMEI(7577) по запросу. [/URL][/URL] цена $300 |
Что и следовало доказать. Так что 6к даже много по ходу)
|
Неделю назад купил 5S Gold 32Gb за 6900. Выбирал неспешно.
0679352797 |
Можно закрывать. Купили трошки поцарапанный пятый за мою любимую цену - 4800 (свой брал за столько же), зато с полным комплектом и неушатанный ))
Пересмотрели за выходные около пяти разных вариантов пятерок. |
Предложите былую пятерку (можно и S) на 16 Гб кто-нибудь. Бюджет как и в первом посте.
|
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))