DED MOROZ:
Хочу лета
Хочу лета
знал бы ты как я хочу лета : Делюсь впечатлениями ...-36 воздух белый от холода, но появилось солнце! правда толку от него, только в виде света а ночью -42 было...
|
Denis, куда это тебя так занесло?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Астана
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
угу...телефон в кармане замерз.. я ни когда не видел в aфоне такой функции. черный экран и красный градусник - пишет, что необходимо, что бы остыл телефон...п.с. (почему остыл, я так и не могу разобраться) позволяет сделать только экстренный вызов...
|
Denis: Делюсь впечатлениями ...-36 воздух белый от холода, но появилось солнце! правда толку от него, только в виде света а ночью -42 было... холодильники в доме вместо обогревателей маслают?))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ха-ха...зато микробов и гриппа нет...
|
Denis:ха-ха...зато микробов и гриппа нет... ну да, и кожа не стареет))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
точно, еще немного и эффект мамонта в ледниках обеспечен
|
а как машины на улице заводятся?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:а как машины на улице заводятся? там нет машин, санки лыжи и коньки, а если попутный ветер то это типа метро И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не. всё таки фотка девки с моей надписью наскальной "Хочу лета" больше греет)))))))))
|
DED MOROZ:Не. всё таки фотка девки с моей надписью наскальной "Хочу лета" больше греет))))))))) может так ТС теплее станет)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Воздух 29 вода 22 земля обетованная ))
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Lexa1983:
Ivan:а как машины на улице заводятся? там нет машин, санки лыжи и коньки, а если попутный ветер то это типа метро -40 с утра, а на фотах машины ездят. я при -25 аккорд с трудом заводил. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:-40 с утра, а на фотах машины ездят. я при -25 аккорд с трудом заводил.
На ночь двигатель электрикой греют, из окна шнурок до машин дотягивают. Или теплый гараж. Или не глушат. Родственники жены живут в Новом Уренгое, так что наслышан. |
ну электрикой здесь не пользуются..а вот бензин жгут всю ночь. ТУт бензус дешевый. Если есть авто, то на машине дешевле ездить чем на общественном транспорте (считай 90% такси). Тут вообще культ машин и особенно Тойоты...Других не признают. Все машины на автозаводах или на температуру или с брелка сигналки. Вечерем или ночью идешь, прикольно машины мигают фонарями, сами заводятся сами "рычат"...по началу как-то дико казалось..вокруг работают машины,а ни кого нет...вебасту не любят, если нет автономного АКБ, то утром после нее не завезти машину. за-то бизнес есть...- приезжают с палаткой на каркасе и тепловой пушкой. Накрыли, нагрели, завели - 65-80 баксов, за завод...
кстати потеплело: http://www.wunderground.com/global/stations/WUACC.html |
Denis:за-то бизнес есть...- приезжают с палаткой на каркасе и тепловой пушкой. Накрыли, нагрели, завели - 65-80 баксов, за завод... нормальная тема)))
Added after 1 minutes: Denis:ТУт бензус дешевый. Если есть авто, то на машине дешевле ездить чем на общественном транспорте (считай 90% такси). а ну! расскажи шо по чём?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Denis, а что Тебя так занесло? В командировку? Или на работу уехал?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Denis, а что Тебя так занесло? В командировку? Или на работу уехал? а командировка уже не работа? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В командировку на работу)
а бензин 92- 102 тг. 95- 145-150 тг. курс доллара 185 итого 92 - 0,55 долларов 95 - 0,78 долларов Правда здесь уровень жизни все, продукты одежда и т.п. все на 30% выше, чем в Киеве, но и з/п у них ну очень высокие... |
Кому как У меня +15, на солнце просто жарко
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |