1 Пленочный фотик
2 ЖПС блютуз
3 КПК (в комплекте кабель+зарядка, и чехол)
4 Фуджи ХР-50 в разобраном состоянии- после утопления.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Разбирая вещи обнаружолсь то что не нужно, а вікидівать Жалко:
1 Пленочный фотик 2 ЖПС блютуз 3 КПК (в комплекте кабель+зарядка, и чехол) 4 Фуджи ХР-50 в разобраном состоянии- после утопления. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А что это за "ЖПС блютуз"???
|
liolik_prm, Вот такой:
http://www.sokol.ua/gps--holux-m1200/p6324/ Я использывал связку КПК + ЖПС блютуз для навигации. Теоретически можно к ноуту подключить. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
готов забрать GPS, 4*0,5 Staropramen устроит?
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Положил глаз на 4150 )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ок. жпс забронирован за Микроном. а 4150 за Студентом. буду в Киеве в среду.
Added after 214 hours 11 minutes: Также к отдаче около сотни СД и ДВД дисков с фильмами. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
4150 у меня ))) аж руки трясутся, чтобы скорее вечер наступил и залить туда старые любимые шарики (игра такая) )))
СПАСИБО!!! Micron, ЖПС тоже у меня. Стукнись в ЛС, обсудим как пересечемся. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Evo VII:
Также к отдаче около сотни СД и ДВД дисков с фильмами. я свои диски передал Васе экс-танцору, если тебе трудно на борщаговку везти можем пересечься передашь мне Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |