У соседей на даче наплодились котята, хотят пристроить! Отдадим только в хорошие руки! Все котята очень хорошие, ручные, не блохастые, кушают всё, росли на природе - потому хороший иммунитет! Постоянно ходят к нам в гости! Очень компанейские, не кусаются, даже от детей не убегают! Лучших котов я ещё не встречал! Всего есть 8 котят и все очень хорошие!
0995644500
Это вобще наша любимица - спокойнее котёнка ещё не видели, все котята бегают дуреет а она ходит хвостом ждёт что б на руки взяли! Взяли б сами, но уже некуда! В общем очень рекомендую!
а это любимица номер два!
и вместе
ну и подборка
хорошенькие котята бесплатно!
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
симпатюли)
для пристроя- осваивайте сландо, для кошки- освойте ветеринара и стерилизуйте Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya:симпатюли)
для пристроя- осваивайте сландо, для кошки- освойте ветеринара и стерилизуйте не хочу чтобы меня опять забанили (хотя пофигу) ... а себя стерилизовать не желаете ? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
до встречи через месяц)))
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
PUNCH:до встречи через месяц)))
ой я вас умоляю ... меня забанили на три месяца два года назад ... и чо ... вот зашел на сайт тока неделю назад ... ибо нечего тут делать нормальным людям ))) жизнь не тут ... тут гавно Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:ибо нечего тут делать нормальным людям понятно чё зашел И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Дартаньян воскрес?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Lexa1983:
Rabbbit:ибо нечего тут делать нормальным людям понятно чё зашел и вот реально что ты хотел этим постом сказать ? я ничо не понял ... это вопрос или это намек или констатация факта ??? Сделайте меня счастливым !!!
констатация факта. тяга к гавну детектед
Added after 48 seconds: the stig, котята красавчики. Желаю им найти хороших хозяев |
Rabbbit: Ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что тут нормальным людям делать нечего, раз ты тут значит к ним ты не относишься... Так что я могу сделать только вывод)))Lexa1983:
Rabbbit:ибо нечего тут делать нормальным людям понятно чё зашел и вот реально что ты хотел этим постом сказать ? я ничо не понял ... это вопрос или это намек или констатация факта ??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))