Всегда нравился черный потолок.Имеем CL 9 и появилась мысля ,а не сделать ли? Хочеться послушать советов на эту тему
-ткань или алькантра
-реальные отзывы,мож кто уже делал
-как в процессе эксплуатации,ни че не отвалиться и тд?
-ну и реальные фото если есть
Черный потолок
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
делал себе сам, насмотрелся у человека который этим занимается.
я брал ткань называется "Ягуар", но она с подложкой и плохо тянется, алькатара тянется лучше, но цена намного отличается))))) самое главное не мой потолок перед оклейкой, а то я потом переклеивал, клей возьми в жестяной банке для мебели, что бы кисточкой мазать, и лучше это делать в теплом гараже или дома! и клеить постепенно, по полосам и не начинай с края, край на закуску! я отмерял нужный кусок, свернул его рулоном, сделал отступ 2-3см от начала крыши, и полосу намазал, придавил, прогладил, ждешь пока засохнет, и потом следующую полосу, ну и в конце края натягиваешь и убираешь волны по краям. мне с головой хватило 4-ре квад метра, на 7-ом км один метр 100грн ягуара))))))) фотки вряд ли сейчас найду, но смотрится очень зачетно! The life is a way! |
Нее,я сам не осилю,еесли буду,то только в ателье делать
|
алькантара будет практичнее на момент почистить
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:алькантара будет практичнее на момент почистить
я проблем с ягуаром не знаю вообще, чиститься легко, главное не пылесосить))))) The life is a way! |
bobb, Осенью затянул потолок в своей машине в темно серую алькантару (оригинал). Хотел чисто черную но убедили, что темно серая будет смотреться не хуже. Делал в месте с мастером. Получилось очень хорошо. Фотки могу сделать и отправить на мыло. Если будут вопросы набирайте, мой тел 067 562 6003
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
Переклеивал себе тканью, сам.
Клеил на наиритовый клей, продается в любом эпицентре, получилось очень неплохо, во второй раз переклеил бы намного лучше) Особенно если сравнивать с ценником в ателье, то получится раза 4 переклеить) https://www.drive2.ru/l/3764257/ https://www.drive2.ru/l/3791597/ |
sav4enkota:
это тот же 88 резиновый клей Клеил на наиритовый клей, И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
sav4enkota:
это тот же 88 резиновый клей Клеил на наиритовый клей, Только воняет меньше) У меня потолок наполовину 88 наполовину наиритовым поклеен) Везде держит отлично |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))