artyuxin2008, я себе буду ставить с ним, жду деньгу ток...
Eugen19, не ноль.
с аккордраша
"Жидкость очень быстро греется, температура при движении по городу всегда 60-75 градусов. (на улице -10 насколько я знаю) Если выехать на трассу и ползти на холостых - все равно падает до 45 примерно, но тут уж никуда не денешься, помимо радиатора еще и сам картер коробки не слабо обдувается ледяным воздухом при практически отсутствующем тепловыделении при малой нагрузке.
А если же не тошнить - ниже 60 градусов не падает.
При остановке на светофоре - сразу же растет на глазах. Но за рамки 60-75 не вылезает =)
П.С. добавлю, что меня смутило: на выходе ИЗ коробки стоит датчик температуры, после него жижа идет греться в радиатор двигателя, потом охлаждаться в радиатор АТФ, Так что термостат работает по температуре АТФ на выходе из радиатора двигателя...
Т.е. фактически, когда датчик показывает 75 - это значит что после него (после прогрева в радиаторе движка) в термостат течет уже все 80-85-90, и термостат полностью закрыт, жидкость идет полностью на охлаждение, охлаждается до какой-то там n-ой температуры, льется обратно в коробку, смешивается там с остальной жижей, и смесь уже выходит к датчику с температурой 75 градусов."
термостат даст быстрее прогрев зимой (по сути у нас останется штатная система) .
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //