Stil:ex_Dancer: Знаешь, много тут понаписывал, пытаясь обьяснить или оправдать Атошника, давшего в морду в малолетке. Но все сводится к одному – общество поделилось.
На побывавших и нет.
И понять одним других крайне сложно.
Вася, про разделяй и властвуй еще не нужно забывать... Люди, которые не откосили и находятся на передовой не одни. Много людей вносят свой вклад:
- волонтеры, которые собирают и доставляют помощь
- бабушки, которые вяжут носки и маск сетки
- люди, которые переносят шлемы и бронежилеты через границу
- подростки, школьники, пенсионеры, которые отправляли смс по 5 грн
- предприниматели, которые выделяют средства
- девушки, которые в госпиталях помогают раненным
- сварщики, которые варят решетки на бтры
Перечислять можно очень долго, думаю, что во многом и благодаря этим людям зараза не пошла дальше.
Малолетки могли тоже что-то делать, но выпив пива ляпнули не подумав..... Поведение АТОшника понять можно с любой стороны, но если кол-во таких случаев перешагнет определенный рубеж, то это будет на пользу врагу (см. первую фразу). Главное оставаться единым целым, а не "вот я......, а вот вы....."
Я имел ввиду не разделение на вояк и всех остальных, а на вояк и всех причасных(кого уважаю не меньше) и тех, кто #этонемоявойна
Волонтерам лично я готов кланятся в ноги, каждому. И независимо от материальной ценности их вкладов.
Спасибо громадное и тебе лично и всем вообще
Если бы не массовое волонтерство, мы б еще летом от голода там передохли. Или от жажды, что более вероятно.
Сильно запомнил как волонтеры привезли газель воды в 5л флягах и сильно извинялись что некоторые канистры пробиты пулями и текут, как будто это их вина…
Кстати, летом, когда с орудием была напряженка, одному нашему волонтеры скинулись, купили и выслали новой почтой АКС. Настоящий, не кастрированный)))))
И да, некоторые могут щас завопить а где ж те волонтеры взяли бездоковый акс. Чоуж.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)