Номинация "Мистер Мафия" 2014. Голосование.
HONDA Теревені
Мистер Мафия 2014 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 127 |
DED MOROZ, я и не знала))) интуитивно ну и Новый Год, как же без Дед Мороза)))))
|
PIPETKA:ну и Новый Год, как же без Дед Мороза))))) женская логика ..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Повторяю. Дорогу молодым! А мы поддержим!
|
Только что плюсанул...Вывел вперед.. Попробуй не оправдай)
|
А аккордник голосовал?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:А аккордник голосовал? 100% за Деда
Added after 42 seconds: DED MOROZ:Повторяю. Дорогу молодым! А мы поддержим! пример покажи а потом дорогу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ох уж эти дороги...
Chez:Ох уж эти дороги... юПилейное трёхсотое сообщение....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
явно новый год скоро
одни сказочные персонажы leshij 34% [ 34 ] Дед Мороз 30% [ 30 ] Укроамериканец |
Chez:А аккордник голосовал?
А как же, только я свой голос у него в карме поставил. 👇 Зы Вам спасибо за поддержку. 👍 Added after 4 minutes: Lexa1983:
Chez:А аккордник голосовал? 100% за Деда Подсматривали... 😎 Зы и Вам сеньк. 👍 |
аккордник:я свой голос у него в карме поставил. ты плохо его знаешь, вам надо забухать вместе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А потом сюжет в "Надзвичайних новинах": Двоє молодиків... ...у всьому винна оковита... ...ведеться слідство...
Chez:А потом сюжет в "Надзвичайних новинах": Двоє молодиків... ...у всьому винна оковита... ...ведеться слідство...
а по факту где то так.... Rubik поймет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (27-12-2014 04:07) |
DED MOROZ:ну вот просил же.
Я. Слившийся в минус мужчина на данный момент. По понятным причинам. В возрасте. Никаких просветов пока не вижу, но понятное дело не унываю. Поэтому зря вы меня всё таки вписали. Нет! я конечно ещё ого го, но блин посмотрите на парней! Молоды успешны. есть куча претендентов. Затрите мою по быстрому и пока не поздно. устройте переголосовалку. Сильно прошу Откройте ему номинацию "Мистер скромность" ))))) Он тама один будет ))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:
DED MOROZ:ну вот просил же.
Я. Слившийся в минус мужчина на данный момент. По понятным причинам. В возрасте. Никаких просветов пока не вижу, но понятное дело не унываю. Поэтому зря вы меня всё таки вписали. Нет! я конечно ещё ого го, но блин посмотрите на парней! Молоды успешны. есть куча претендентов. Затрите мою по быстрому и пока не поздно. устройте переголосовалку. Сильно прошу Откройте ему номинацию "Мистер скромность" ))))) Он тама один будет ))) нене) мистер самобичевание)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Lexa1983:
аккордник:я свой голос у него в карме поставил. ты плохо его знаешь, вам надо забухать вместе Оно может и так, но я боюсь. |
аккордник: тебе бы ваще зассать надА а то Олежка в Херсон состав железнодорожный нормальный продал - шоБ ты знал! (я пьян ) не ну продал, я знаю.... аккордник относись к людям.....
Lexa1983:
аккордник:я свой голос у него в карме поставил. ты плохо его знаешь, вам надо забухать вместе Оно может и так, но я боюсь. Added after 18 minutes: mazy так не честно! но DED MOROZвсе равно в наших сердцах ёпт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
аккордник:
Lexa1983:
аккордник:я свой голос у него в карме поставил. ты плохо его знаешь, вам надо забухать вместе Оно может и так, но я боюсь. Ну так продолжай "фукать" Хотя с кем это я? Ни имени ни фамилии и вообще непонятно что)))))))))))))))))) Added after 1 minutes: Ух тыж ёперная драма, сколько ещё колоть то |
DED MOROZ:
Хотя с кем это я? Ни имени ни фамилии и вообще непонятно что)))))))))))))))))) DED MOROZ, с одной стороны Вы всячески создаете имидж умудренного жизнью, опытом и всем остальным, взрослого человека, а с другой позволяете себе высказывания 16-летнего пацана в адрес других, незнакомых Вам людей... странные они, эти Деды Морозы Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а Леший то ведет
|
Piranha:
DED MOROZ:
Хотя с кем это я? Ни имени ни фамилии и вообще непонятно что)))))))))))))))))) DED MOROZ, с одной стороны Вы всячески создаете имидж умудренного жизнью, опытом и всем остальным, взрослого человека, а с другой позволяете себе высказывания 16-летнего пацана в адрес других, незнакомых Вам людей... странные они, эти Деды Морозы Какой нахер имидж. Барышня вы что то путаете |
В следующем году надо бы включаться, а то что-то слабенько голосуют))
Воспитан в приличной семье (с) |
DED MOROZ:
аккордник:
Lexa1983:
аккордник:я свой голос у него в карме поставил. ты плохо его знаешь, вам надо забухать вместе Оно может и так, но я боюсь. Ну так продолжай "фукать" Хотя с кем это я? Ни имени ни фамилии и вообще непонятно что)))))))))))))))))) А вдруг отравите... 🍄 Я в кино смотрел, что диверсантов- шпиёнов и не такому учат. 🐾 (шутка) Поосле таких постов (в той ветке он не один такой) только ф...кать и хочется, по крайней мере лично мне. DED MOROZ Вік: 46 З нами з: 01.03.09 Повідомлень: 6974 Карма 74 : 3 Донецк, Украина Синяя двухдверная кошка Профіль DED MOROZ ПП DED MOROZ : Эмиграция из Украины имеет место быть12-03-2011 12:01 +0 Цитувати Report this post to the moderators of this forum А может вместо таких тем в руки автоматы брать и вершить свою судьбу самим? Просьба, если и отвечать, то мужчинам ,на не инфантильной зеленке095-422-75-38 Я пока побуду в "инфальтильной зеленке", ага... 👋 Насчет имени и фамилии, не все пытаются, стремятся или хотят быть публичными, да и вроде это не сайт знакомств. Но если шипко любопытный пиши запрос в личку, "рейнджер". 🐰 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))