Serg999:Кх , а ни кто не думал "попридержать" голос , мало ли как ситуация закрутится , смотри , чего и обломится.
кэп Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Мисс/Миссис Мафия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 108 |
Serg999:Кх , а ни кто не думал "попридержать" голос , мало ли как ситуация закрутится , смотри , чего и обломится. кэп Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ситуация накаляется
Все будет офигенно!:) |
chief39, Lexa, если еще не слились , предлагаю объединяться
Может быть я и не прав... |
Serg999:chief39, Lexa, если еще не слились , предлагаю объединяться
гм... я прочитала "спились" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Мы в этой теме не бухать пришли.
Serg999, да вы-то при чем? )) это ж Я так прочитала
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Я свой выбор сделав
Lexa, лузер
вон уже и спрос появляется Может быть я и не прав... |
Serg999, не сделал тетке приятно :)
Added after 46 seconds: Запятая после слова не Все будет офигенно!:) |
Lexa, там после любого слова запятую ставь-не ставь смысл тот же
Lexa, воистину лузер. Иначе б слово "тетка" здесь не употреблял.
|
sandro3, никого, даже в мыслях, не хотел обидеть
Парни, помогите определиться.
Я почти никого не знаю. За кого голосовать? Кто все эти люди? У вас с ними что-то было? Added after 1 minutes: Блин, Рубик и Лис я думал это парни... Added after 30 seconds: жесть Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Парни, помогите определиться.
определяйся тогда за того кого почти знаешь....Я почти никого не знаю. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Света, прости, не могла удержаться!
Конкуренты наступают Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ты считаешь ей это фото чем поможет? ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
А почему список претенденток изменился? Наблюдаю уменьшение...
Honda Stream RN-3 |
Avou:А почему список претенденток изменился? Наблюдаю уменьшение...
— Отстали, — равнодушно ответил Остап. — Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает. (с) Золотой Теленок Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Avou:А почему список претенденток изменился? Наблюдаю уменьшение...
— Отстали, — равнодушно ответил Остап. — Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает. (с) Золотой Теленок Нет, ну обещали же: "ЗЫ: 16 кандидаток!!! ненавижу вас за стертые об клавиатуру ногти Evil or Very Mad" , а теперь в голосовалке 15. Почему??? Honda Stream RN-3 |
Avou:
Нет, ну обещали же: "ЗЫ: 16 кандидаток!!! ненавижу вас за стертые об клавиатуру ногти Evil or Very Mad" , а теперь в голосовалке 15. Почему??? Одна кандидатка выбыла из голосования по политическим и очень личным соображениям. У нее был всего один голос, поэтому на статистику это не сильно повлияло. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Одна кандидатка выбыла из голосования по политическим и очень личным соображениям. У нее был всего один голос, поэтому на статистику это не сильно повлияло. Эта? тогда понятны личные и политические причины.... |
Ого)) спасибо конечно))) неожиданно! даже не знаю, за что мне такое)))) приятно
Dray нормальную рекламную компанию закинул)))))) |