Телефон для связи 0673238633
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
|
Глафира:2GB
Лучше указать модель, а то 2gb это что? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Лучше указать модель, а то 2gb это что? ну память типа я в них не очень разбираюсь...скажите, где посмотреть, я все посмотрю и напишу. Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Чтобы найти идентификатор модели в окне «Сведения о системе», выполните следующие действия.
Выберите пункт Об этом Mac в меню Apple () в левом верхнем углу экрана. Нажмите кнопку «Подробнее». |
Schamin:Чтобы найти идентификатор модели в окне «Сведения о системе», выполните следующие действия.
Выберите пункт Об этом Mac в меню Apple () в левом верхнем углу экрана. Нажмите кнопку «Подробнее». спасибо! Added after 16 seconds: Данные модели: MacBook Air 13-inch, Late 2010 Процессор 1,86 GHz Intel Core 2 Duo Память 2 ГБ 1067 Мгц DDR3 Графика NVIDIA GeForce 320M 256MB Серийный номер C02FF2BVDDR1 ПО OS X 10,9 (13A603) Added after 34 hours 37 minutes: Dimm:
Лучше указать модель, а то 2gb это что? Так я все правильно указала? Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Глафира, думаю так потенциальным покупателям будет понятней
Don't Worry, Be Happy! |
Для чистоты эксперимента было бы отлично, понимать состояние батареи, кол-во циклов))))
|
это MC503
Глафира, подсветки кнопок ведь нет? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Подсветка с 11-го пошла.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ну вот нет. это второе поколение, обделенное. 1е и 3е были с подстветками)
так вот, второе шло с середины 2010 по-моему кажу тоби как экс-обладатель 2х 503х эйров Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
у меня был mid 2010 без подсветки (со светоотражающими буквами) и mid 2011 с подсветкой, тот который я продал недавно. Это одно поколение, 11-й год типа рестайл, стоял i5 проц и видюха другая была.
Вообще модель написана на коробке, типа так: Don't Worry, Be Happy! |
Подсветки нет, батарея держит...часов наверное 5-6. Если честно, то не засекала. Но не меньше.
Added after 56 seconds: Schamin:Для чистоты эксперимента было бы отлично, понимать состояние батареи, кол-во циклов))))
кол-во циклов это что? Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
|
Dimm:Глафира, это кол-во циклов перезарядки батареи.
Заходишь - об этом Mac - отчет о системе - электропитание и смотришь как на картинке. да, я это уже освоила! ,) спасибо вот мои данные: Информация об аккумуляторе: Информация о модели: Серийный номер: D86107306WMDCQ8AS Производитель: SMP Имя устройства: bq20z451 Pack Lot Code: 0 PCB Lot Code: 0 Версия прошивки: 301 Версия аппаратного обеспечения: 000a Версия батареи: 162 Информация о заряде: Оставшийся заряд (мА·ч): 1044 Полностью заряжен: Нет Идет зарядка: Нет Полная емкость заряда (мА·ч): 5707 Информация о степени исправности: Количество циклов перезарядки: 595 Состояние: Обычный Установлен аккумулятор: Да Ток (мА): -1881 Напряжение (мВ): 7191 Настройки электропитания системы: Питание от сети: Таймер режима сна системы (минуты): 10 Таймер режима сна диска (минуты): 10 Таймер режима сна монитора (минуты): 10 Выйти из режима сна при изменении электропитания: Нет Выйти из режима сна при открытии крышки: Да Выйти из режима сна по команде из сети: Да DarkWakeBackgroundTasks: 1 При переходе в режим сна монитор гаснет: Да PrioritizeNetworkReachabilityOverSleep: 0 Standby Delay: 4200 Standby Enabled: 1 Питание от аккумулятора: Таймер режима сна системы (минуты): 10 Таймер режима сна диска (минуты): 10 Таймер режима сна монитора (минуты): 2 Выйти из режима сна при изменении электропитания: Нет Выйти из режима сна при открытии крышки: Да Используемый источник электропитания: Да DarkWakeBackgroundTasks: 0 При переходе в режим сна монитор гаснет: Да Уменьшить яркость: Да Standby Delay: 4200 Standby Enabled: 1 Конфигурация оборудования: Установлен ИБП: Нет Информация блока зарядки переменного тока: Подключен: Нет Идет зарядка: Нет Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Жить будет. Я продавал у меня было 895 циклов, вполне нормально держал.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Жить будет. Я продавал у меня было 895 циклов, вполне нормально держал.
ну так забирайте ))) Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Глафира, я только месяц назад обновился на Pro
Don't Worry, Be Happy! |
учитывая рост $ я готова поторговаться и отдать за ГРН. Отличный подарок на НГ для любимого человека!
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Глафира:учитывая рост $ я готова поторговаться и отдать за ГРН. Отличный подарок на НГ для любимого человека!
Курс - 8 ? |
Schamin:
Глафира:учитывая рост $ я готова поторговаться и отдать за ГРН. Отличный подарок на НГ для любимого человека!
Курс - 8 ? Added after 38 minutes: Глафира:
Schamin: Глафира:учитывая рост $ я готова поторговаться и отдать за ГРН. Отличный подарок на НГ для любимого человека!
Курс - 8 ? Если заберете завтра, то отдам за 8 000 грн. Added after 140 hours: MAC продан. Осталась мышка. Цена 1000 грн. Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |