извините что тут пишу, ездить холодно, кто порекомендует как подешевле вопрос решить, а то сейчас время сами знаете
делай как должен и пусть будет как будет
|
Это тебя с новым годом поздравили? Какие у самого мысли о причинах?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
время поста и время съёмки
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:время поста и время съёмки фотик на летнем времени просто И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
dens:время поста и время съёмки
а что странного,в фотоаппарате стоит летнее время. |
Dallas, утро началось не с кофе....
а что просто тупо разбили стекло и всё? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lex: на поздняках
Позняках, блеать, Позняках! 2 руки, 2 ноги, голова... |
Lex:Lexa1983,не зря я за тебя проголосовал.
Lex:вчера на поздняках,причем на подземном паркинге. камеры?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Chez:
Lex: на поздняках
Позняках, блеать, Позняках! та пох,я не местный)) |
только я разглядел коктейль молотова и спички?
ну или намек на это... |
ua:только я разглядел коктейль молотова и спички?
ну или намек на это... я тоже разглядел это,и тряпка со львом (это типо намек от автосалона?) искать нужно соседа 100% ну или ТО проходить на дми) |
конечно знаю что кто и к чему...
я один из бойцов ПС, конкретно этот случай это игровые автоматы 99% камера есть посмотрим....угрожатели захотели войны... делай как должен и пусть будет как будет |
И бутылка полная Это "поздравление"
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (18-12-2014 10:06) |
Dallas: я один из бойцов ПС. красава
Added after 2 minutes: Баден:И бутылка полная Это "поздравление" с подарком поскупились, надо было кидать что то из этого списка http://dekatop.com/archives/3250 , тогда нормИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dallas, /club/druzya-i-partnery/stekolschik--avtostkla
Артуру позвони Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
спасибо . уже нашел-70 баксов.
Added after 6 hours 28 minutes: стекло поставлено , теперь нужно потонировать делай как должен и пусть будет как будет |