Без виражу нет куражу
19-22 февраля на Буковель
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Собираю группу желающих провести вместе время на Буковеле. Проживание буду искать на самом Буковеле и бюджетное.
|
предварительно +1 или +1,5
Доски свои Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Скорее всего здесь http://www.booking.com/hotel/ua/muzey-sadyba-grazhda.ru.html
Без виражу нет куражу |
LEOneed, там норм цены? я просто не ориентируюсь в сезонных ценах буки. 2820 номер на 3 ночи с завтраками это норм прайс?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Прикольно .. что ли к вам на хвость упасть скипасы есть к сезону готов
http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=55768 брал тут |
6 минут ходьбы до какого подъемника?
сразу уточняйте, сколько в комнате батарей и есть ли где сушить одежду вне комнаты. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
составлю компанию. Катаю часто
|
Огласите точный прайс проживания на Буке ? есть желание !
|
Студент:6 минут ходьбы до какого подъемника?
сразу уточняйте, сколько в комнате батарей и есть ли где сушить одежду вне комнаты. до первого "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Похоже, возникла необходимость в карте с "пешей доступностью" до 500 метров.
http://extreme.com.ua/forum/bukovel/11792-bukovel-prozhivanie-2014-a-26.html Хороший список отелей Нашёл источник а то старый был малость не актуален Востаннє редаговано: ZuKO (31-10-2014 11:33), редаговано 4 раз |
ZuKO, дык эта. может ты организуешь централизованную броньку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Отель, что предлагает Лёня, по своей сути хорош... Он реально в непосредственной близи к 1му подъемнику находится. Ближе только SkiLandhouse, но там ценники другие даже для своих, а мы и там и там свои.
Я просто молчу о кухне Гражды... Пальцы обглодать можно... Сплю и вижу грибную юшку из белых грибов. Прокат на первом этаже с нормальной снарягой. Я бы тоже присоединился бы. Пока не знаю как, но нужно думать. Jedem das Seine |
я +
В связи с желанием моих любимых комрадов оживляю тему.
Итак , первые вводные: 1.Заезд 19 февраля и выезд 22 февраля. Пока есть предложение от отеля Гражда- 940 грн(2-х местный номер) вместе с завтраком. 2820 грн за три дня. Или 1410 за человека Есть 14 свободных мест Added after 3 minutes: Если бюджет подходит то бронируем. Если нет тогда ищем более бюджетное. Но это будет за пределами Буковеля. Added after 40 seconds: Хочется услышать вашу точку зрения. Added after 3 minutes: Хочу обратить Ваше внимание что цены могут измениться в большую сторону. И в этом году ожидается наплыв туристов , которые не смогут себе позволить поехать за границу. :twisted: Added after 12 hours 45 minutes: Если до завтра не будет желающих то тема будет закрыта Added after 25 hours 7 minutes: закройте тему плиз Без виражу нет куражу |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))