П.С. Турнирчик по ЛЧ рубим в этом году?
Who's next ?
Коллеги всем привет. Новая темка для нового сезона. Будет что пообсуждать
П.С. Турнирчик по ЛЧ рубим в этом году? Who's next ? |
Я не против
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
И шо сказать про Шахтёр?
semen, шо тут говорить, обкакались...С другой стороны если бы не Пятов то все было бы не так радужно...
Who's next ? |
trent:semen, шо тут говорить, обкакались...С другой стороны если бы не Пятов то все было бы не так радужно...
Ну я как бы понимаю заслуги Пятова и всё такое, НО тут результат на табло, Вы сука ведёте 2:0 и за 5 минут до конца пропускаете 2 гола :shock: Added after 33 seconds: Порту нехиленько так отскочило Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
trent, semen, Я, конечно, могу тут уже ничего писать еще аж с той войны, но очень просто хочется услышать синоним слова "обкакались" из уст наших днепропетровских товарищей, учитывая уровень и прописку вчерашнего соперника.
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, ну обкакались и чего? жизнь продолжается
Who's next ? |
)) Бавария
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:)) Бавария
Ну тут от Шахтера вообще ничего не будет зависить Или Бавария играет расслабленная как с ЦСКА и спокойно проходит.. либо соберется и вынесет (по настроению) и спокойно проходит.. в Укр чемпионате пауза и сразу на немцев..почему то кажется без шансов ждем Динамо и Днепр.. |
"Олимпиакос" - "Днепр"
Added after 1 minutes: "Генгам" - "Динамо" Киев Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Ну, что сказать? Днепру будет тяжковато)
Да и Динамо не на прогулке будет...думаю тоже будет не легко...
Генгам в плейофф прошел?- прошел...значит уже не слабая команда..плюс, если не ошибаюсь, то в чемпе нанес первое поражение ПСЖ...а это тоже о чем-то да говорит... вопрос, какая форма будет весной - это уже другой вопрос... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
semen, то такэ
Who's next ? |