Где безопасно заказывать товары из-за бугра?
HONDA Бытовуха
Заказывал для себя дешевую мелочевку с aliexpress.com, часто приходит товар не надлежащего качества. Интересует где можно заказывать галантерею типа сумок, кошельков, ремни и прочее. Может кто сталкивался с таким вопросом. Заранее благодарен.
|
freeman_84:Заказывал для себя дешевую мелочевку с aliexpress.com, часто приходит товар не надлежащего качества. Интересует где можно заказывать галантерею типа сумок, кошельков, ремни и прочее. Может кто сталкивался с таким вопросом. Заранее благодарен.
просто надо лоты выбирать не самые дешевые. жена переодически заказывает сумки на али - не дешевле 35 баксов за обычные или от 50 баксов за кожу. ни одной не было паршивого качества! Конечно, если купить за 5,99, то там и будет какаха. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я хочу заказывать для продажи, что бы не ездить в Одессу за товаром, кожанные сумки у нас в магазине брать не будут, но из кожзама и прочих материалов берут. Заказывал ремни, кошельки, зачастую качество исполнения хорошее, но в сумках материал дешевый. На фото в магазине продавца товар выглядит отлично, а когда получаешь его на руки, оказывается кака.
|
freeman_84, Дешевая рыба - хреновая юшка.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))