Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Ортопедический матрац и подушка
HONDA Бытовуха
Кто пользуется? Где лучше купить? Как правильно подобрать, чтобы Юрцу хорошо было баеньки и снились только сладкие сны? Кто в теме
|
Порекомендую человека с форума,он в теме Alex Brit.Брал у него недавно матрас,по сравнению с простым диваном-небо и земля
Каркас и разные подматрасники брал e-matras,цены неплохие и выбор присудствует. |
Могу дать свой отзыв по подушке... Случились проблемы с шеей, в срочном порядке купил ортопедическую подушку - Andersen ортопедическая (http://rozetka.com.ua/andersen_40_60_2000962700930/p175360/)
Теперь такие у меня везде - дома, на даче, в деревне - на других вообще не могу спать... |
Случились проблемы с шеей
Vetall, те же проблемы Благодарю за ссылку. Бум брать эту Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Кто пользуется? Где лучше купить? Как правильно подобрать, чтобы Юрцу хорошо было баеньки и снились только сладкие сны? Кто в теме
Латекс не? Правда качественный совсем небюджетный ценник получится)))) Но себе ж любимому))) |
Schamin:
Grek:Кто пользуется? Где лучше купить? Как правильно подобрать, чтобы Юрцу хорошо было баеньки и снились только сладкие сны? Кто в теме
Латекс не? Правда качественный совсем небюджетный ценник получится)))) Но себе ж любимому))) Schamin, а поподробнее? :roll: Added after 1 hours 22 minutes: Пля, ребята, ну за такое уже клизму ставить? Это ж тему в бытовухе хрен кто читает! Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Для начала надо знать размер, а потом смотреть что есть на складе ) Напишу в лс.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))