Вот начались холода и мой аккома сказал мне пока)
Книжка по машине мне от предыдущего хозяина не досталась, поэтому вопрос,
1)какие характеристики должны быть у аккома, для сивика 4 d 2008?
2)И что хорошее посоветуете взять?(я на свой шевроль бош ставил, он меня не подводил, на сивике сейчас варта стоит)
Added after 23 minutes:
Где можно в районе Святошино - Академ городка подзарядить аккуму?
Аккумулятор на Сivic 4d 2008 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Я Бош не ставил бы – был Бош Сильвер, срок гарантии (2 года) работает - потом замена. У шефа на Гранд-витаре такой же был, только мощнее, больше 2-ух лет не проездил. По рекомендациям знакомых на авторынке в этом году заменил на Турецкую Мутла, размер тот-же, но емкость 56 – зима покажет качество аккумулятора. Удачи в покупке.
|
У меня стоит Medalist 65b24ls, емкость 55 аЧ, ток 480, 2 года полет отличный, год назад, когда было -20 в декабре, заводился вобще без проблем.
|
YoungFeLLLLLAAAAA:У меня стоит Medalist 65b24ls, емкость 55 аЧ, ток 480, 2 года полет отличный, год назад, когда было -20 в декабре, заводился вобще без проблем.
Спасибо за совет, мне его тоже советуют! |
Вообще-то 45 Ач для сивика аккум должен быть.
Сегодня купил себе бош сильвер с4, взамен такого же, на котором проездил без двух недель 5 лет. Есть свидетели))) Живи сьогодні ;) |
tarsan:Вообще-то 45 Ач для сивика аккум должен быть.
Вообще-то чем больше на аккуме ампер-часов, тем лучше, это ведь одна из основных характеристик, 45-то родной аккум идет, а ты хоть 105 ставь. |
YoungFeLLLLLAAAAA:
tarsan:Вообще-то 45 Ач для сивика аккум должен быть.
Вообще-то чем больше на аккуме ампер-часов, тем лучше, это ведь одна из основных характеристик, 45-то родной аккум идет, а ты хоть 105 ставь. ты, конечно, можешь хоть от Теслы аккум поставить) Только его должно что-то заряжать ![]() И, желательно, качественно и до полного. Живи сьогодні ;) |
tarsan, я поставил в 2010 Inci Accu (тоже турок) на 75 Ач.
Пару раз оставлял свет в салоне на ночь. Утром завод без проблем. Купил зарядное устройство, перед зимой ставлю на сутки на зарядку. Прибор в начале зарядки показывает 75% наличия заряда. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))