Компенсирует половину стоимости бензина до пункта назначения.
Вдруг кто выезжает после обеда, маякуйте
Don't Worry, Be Happy!
Редаговано: Dimm (26-11-2014 16:56)
В пятницу в 14-50 в Борисполь прилетает племянник с рейса, нужно добраться до Одессы, а там я его заберу. Из Борисполя готов добраться в Киев если нужно. Из вещей один небольшой чемодан и рюкзак.
Компенсирует половину стоимости бензина до пункта назначения. Вдруг кто выезжает после обеда, маякуйте Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (26-11-2014 16:56) |
На блаблакар зайди, там полно народа которые едут...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, спасибо, буду иметь ввиду как вариант. Хотелось бы конечно с кем-то из своих.
На крайняк из Борисполя-аэропорт идет в Одессу автобус Автолюкс. Но он приходит в 23:10, пару часов до Херсона, на машине все-таки быстрее добраться до Одессы, чем на автобусе. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Гюнсел вроде тоже из аэропорта в Херсон прямой есть, по крайней мере при покупке билета Херсон - Киев всегда спрашивают: "в аэропорт или вокзал?"На крайняк из Борисполя-аэропорт идет в Одессу автобус Автолюкс. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Гюнсел есть, но выезд в 22-00 нужно полдня в аэропорту кантоваться или в город ехать с чемоданом.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, Гюнсел есть, но выезд в 22-00 нужно полдня в аэропорту кантоваться или в город ехать с чемоданом. кули тут ехать))) http://борисполь-херсон.расстояние-между.рф/ 530 кмИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Дата переносится поездки на субботу.
Все так же Одесса, можно Николаев, Херсон Don't Worry, Be Happy! |