Есть тут кто?
В игре 2-3 месяца, 3 золотая лига. Нра то, что эпизодически зашел, поделал что нужно и можно заниматься своими делами
Если наберется достаточное кол-во играющих, может свой клан забацать?
Clash of Clans
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
Ага, "от нефин делать" захожу переодически ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (10-04-2014 23:49) |
настроил на компе, теперь фиг вынесут, я все время онлайн))
|
а как на компе настроить?
Живи сьогодні ;) |
давно не заходил, пересел на Pocket Fort
тематика таже - но фишки, акции, апдейты чаще и интересней Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
|
tarsan, так у меня тоже, но какая разница?
Когда сделал все вышеописанное, заходишь на свое учетке в ios и выбираешь link a device, и кликаешь на olddevice, тебе дают код, заходишь на андрюше, который на компе, и в линк девайс выбираешь new. Вводишь код и вуаля - у тебя твоя база на андроиде)) Added after 1 minutes: Ну а полянка еще не нужна вся, я по мере застройки подчищаю :D Added after 1 minutes: tarsan, судя по рабам, ты уже соточку вечнозеленых наверное ввалил |
gromoz3ka, чет как-то мало развито для 2-3 мес игры
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, всегда можно проявить свой стратегический гений и показать свое
|
Андрюха BlackWatch создал клан. Кому интересно - присоединяйтесь. Название такое-же, как ник Таких много, но если глава BlackWatch_Kiev - вы попали по адресу )
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Я уже месяц без клана - как-то надоели они заканчиваю апать забор на черный, все остальное на тх8 уже макс)
|
кстати - могу принять в нормальный клан, если у вас тх8++
67 выигранных кв и тп. Назва клану: Україна Живи сьогодні ;) |
tarsan:кстати - могу принять в нормальный клан, если у вас тх8++
67 выигранных кв и тп. Назва клану: Україна Обсудим ) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
gromoz3ka, в "одном из кланов" - это как даже не знаю с чем сравнить)))) Как если тебе какая-то площадь не понравилась в Ростове = значит все площади в остальных городах и странах "какие-то не очень.."
Ты же не думаешь, что во всех кланах с одинаковым названием одинаково? Живи сьогодні ;) |
tarsan, та как тебе яснее сказать? кланов Украина как собак нерезаных
ну и да, не думаю, но учитвая, что кв у вас 67 побед в кв, задроты вы еще те |
gromoz3ka:tarsan, та как тебе яснее сказать? кланов Украина как собак нерезаных
ну и да, не думаю, но учитвая, что кв у вас 67 побед в кв, задроты вы еще те Ахаха, шикарниый ник, громозека )))) |
Ого таварисчи... смотрю тут одни трудоголики собрались...
Захожу периодически в игру для поддержания живности и обновления мин =) И для тупых, объясните как на комп ее перенести, а то планшет (айпадло) дома валятся и до него руки часто не доходят, а с телефона не удобно (тоже ios), на работе линух o67 56З 2! 45 |
CRZ:Ого таварисчи... смотрю тут одни трудоголики собрались...
Захожу периодически в игру для поддержания живности и обновления мин =) И для тупых, объясните как на комп ее перенести, а то планшет (айпадло) дома валятся и до него руки часто не доходят, а с телефона не удобно (тоже ios), на работе линух Инструксьен сверху .. Эмуль андроида и вперед.. |
Muttor, а на macos есть эмулятор иос онлайновый или андроида?
Живи сьогодні ;) |
Muttor, у меня линух на работе
o67 56З 2! 45 |
tiamax, то доця папе игру передала)
|
Немного про RED
Added after 5 minutes: Ну и рекламные ролики яркие... один из них... o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))