Зимние Marangoni 4Ice E+!!!205/60/16 остаток 8мм прошла до 1000км! В наличие 2 штуки.хотелка 1500.тел0673847199 Денис.
Продам 2 зимние 205/60/16 Marangoni 4Ice E+
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
1200 и мой пересыл???
|
Не судите строго но 1500ето цена одного нового.
|
она 2010 года! а уже 2015 на носу )))
|
Я все сильно понимаю и поетому продаю за пол цены)))
Added after 204 hours 30 minutes: Все еще в продаже!Зима не за горами! |
как бы так для понимания ситуации :
сейчас за 800 с копейками можно взять новый Нексен под шип в таком размере этого года . какой смысл брать это б/у за такую цену ? P. S. сам ищу в таком размере, поэтому по ценам немного в курсе. |
Так можете еще и глянуть на росаву и Каму там щена еще слаще в раене 600-700грн.за колесо и действительно зачем смотреть на ето б/у!!?
|
Den9043:Так можете еще и глянуть на росаву и Каму там щена еще слаще в раене 600-700грн.за колесо и действительно зачем смотреть на ето б/у!!?
А вот это уже, вообще, ни о чём и не в тему. И я именно на это б/у и не смотрю Удачи в продаже ! |
Alek: а ето к тому что нечего ровнять то дело к пальцуновый нексен 800, новая росава700,новый марангони 1500!я свои практически новые с пробегом до 1000км отдаю за пол цены!некого не хотел обидеть просто давайте адекватно ценить вещи и складывать им цены!некоторое б/у лучше дешевого нового и жадный всегда платит дважды!так что если не подходи то можно просто пройти мимо а не говорить что дорого,это так для понимания!!!удачных покупокDen9043:Так можете еще и глянуть на росаву и Каму там щена еще слаще в раене 600-700грн.за колесо и действительно зачем смотреть на ето б/у!!?
А вот это уже, вообще, ни о чём и не в тему. И я именно на это б/у и не смотрю Удачи в продаже ! |
Den9043:
Alek: а ето к тому что нечего ровнять то дело к пальцуновый нексен 800, новая росава700,новый марангони 1500!я свои практически новые с пробегом до 1000км отдаю за пол цены!некого не хотел обидеть просто давайте адекватно ценить вещи и складывать им цены!некоторое б/у лучше дешевого нового и жадный всегда платит дважды!так что если не подходи то можно просто пройти мимо а не говорить что дорого,это так для понимания!!!удачных покупокDen9043:Так можете еще и глянуть на росаву и Каму там щена еще слаще в раене 600-700грн.за колесо и действительно зачем смотреть на ето б/у!!?
А вот это уже, вообще, ни о чём и не в тему. И я именно на это б/у и не смотрю Удачи в продаже ! Никто Вас не обижал. О понимании чего Вы хотите сказать ? Конечно, понятно, что это супер-пупер афигенная зимняя резина и куда там всем остальным и новым..... Интересно, чем будет подтвержден пробег до 1 тыс. ? А по тем фоткам, что выложены, извините, но на вид пробег гораздо больше. По протектору? Тоже не факт. На моей Хакке Р за 5 зимних сезонов с пробегом более 30 тыс. тоже протектор 8 мм. Тут рядом продается резина так же с пробегом около 1 тыс. , так там даже полосы маркеров видны. И чистенькая. Вот там как то верится в пробег 1 тыс. Это если по сути вопроса. А обижать, и в мыслях не было. Более ничего не обсуждаю, так что удачной продажи за хотелку ! |
Alek: Я не говорю что меня обидели ето я не хотел никого обидеть и не утверждаю что моя резина луче всех но имел ввиду что если бы она стоила новая 800 то продавал бы за 400!Фотографии кому интересно доделаю и вышлю или выставлю!по протектору износа быть не может на вашей новой хаке возможно протектор сразу был больше чем у моей марангони!А пробег действительно такой как я и сказал хотите верьте хотите нет.Den9043:
А вот это уже, вообще, ни о чём и не в тему. И я именно на это б/у и не смотрю Удачи в продаже ! Никто Вас не обижал. О понимании чего Вы хотите сказать ? Конечно, понятно, что это супер-пупер афигенная зимняя резина и куда там всем остальным и новым..... Интересно, чем будет подтвержден пробег до 1 тыс. ? А по тем фоткам, что выложены, извините, но на вид пробег гораздо больше. По протектору? Тоже не факт. На моей Хакке Р за 5 зимних сезонов с пробегом более 30 тыс. тоже протектор 8 мм. Тут рядом продается резина так же с пробегом около 1 тыс. , так там даже полосы маркеров видны. И чистенькая. Вот там как то верится в пробег 1 тыс. Это если по сути вопроса. А обижать, и в мыслях не было. Более ничего не обсуждаю, так что удачной продажи за хотелку ! |
1200 НЕ НАДУМАЛ ???
|
АП!!!
|
1250
|
Прошу удалить,продана за хотелку!Спасибо!
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))