Брат продает свой HONDA PILOT год вып. 2008, куплена новой 2009, американец, 3.5 л бензин, 6 цилиндров 2 отключаемых, автомат, 2 зонный климат, 7 мест, запаска + докатка, кожаный салон, фаркоп.
140000 км, пробега, 1 хозяин, гаражное хранение, своевременные ТО.
Смотреть можно в Киеве в районе Совских прудов
Начало разговора 25000$, торг до победы
Тел. Вадим +380504446431
На форуме он не бывает - так что по всем вопросам лучше всего звонить напрямую.
Продается HONDA Pilot 2008 USA
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Wist
В нем или есть VCM - отключение цилиндров, и нет полного привода. Или наоборот, нет VCM, но есть полный привод. И, в порядке оффтопа, если цену сбросить на 5K, то она будет продаваемой. Говорю как человек, в прошлом году прямо участвовавший в выборе и покупке двух рестайловых Пилотов 1-го поколения. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Wist
В нем или есть VCM - отключение цилиндров, и нет полного привода. Или наоборот, нет VCM, но есть полный привод. И, в порядке оффтопа, если цену сбросить на 5K, то она будет продаваемой. Говорю как человек, в прошлом году прямо участвовавший в выборе и покупке двух рестайловых Пилотов 1-го поколения. Эммм.. Думаю что касательно приводов уже лучще смотреть по месту при личном осмотре и разговоре.. не рискну утверждать! А касательно цены, есть поправочка именно в этих рамках! Цена 20000$ Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))