Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть!
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть!
|
Могу предложить по 400грн за колесо.
|
Ну ето ж не серьезно) Посмотрите сколько новое стоит)
Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
Лучше напишите год выпуска резины и высоту протектора. А то бомбовое состояние - оно для всех разное.
Резина действительно на зиму хорошая. Я тоже на такой 4 зимы откатал, доволен. |
azda3:Ну ето ж не серьезно) Посмотрите сколько новое стоит)
Да понятно что новая стоит нормально, но три колеса куда поставить? Надо искать четвертое, не факт что найдешь. Вот от того и цена такая, как я предложил. Как говориться мое дело предложить. |
Bankir: Могу пару продать) А 3-е колесо себе как запасное оставлю. Вообще есть и 4-е колесо, но его только назад ставить, а то бьет на передке(azda3:Ну ето ж не серьезно) Посмотрите сколько новое стоит)
Да понятно что новая стоит нормально, но три колеса куда поставить? Надо искать четвертое, не факт что найдешь. Вот от того и цена такая, как я предложил. Как говориться мое дело предложить. Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
За 1000грн пару заберу или 3 за 1500грн. Если ее сильно старая. Год напиши.
|
Заберу два колеса за 1500-?
|