решил попробовать на своей accord taurer 7 тоже до рестаил.
каково было мое удивление, когда тот на моей вообще признаков жизни не подал, поставили обратно на экзекьютив все норм

маркировка практически идентична на блоках
в чем может быть причина ??
сегодня попался мне под руку блоку управления стеклоподъемниками от экзекьютива 2005 года
решил попробовать на своей accord taurer 7 тоже до рестаил. каково было мое удивление, когда тот на моей вообще признаков жизни не подал, поставили обратно на экзекьютив все норм ![]() маркировка практически идентична на блоках в чем может быть причина ?? |
autoreg, если мне не изменяет память, на экзеках стекла можно закрывать/открывать с ключа, возможно в этом проблема
![]() |
Dimm:autoreg, если мне не изменяет память, на экзеках стекла можно закрывать/открывать с ключа, возможно в этом проблема тоже думали об этом, но именно данный экз не умеет такого (как утверждает хозяин) да и если бы умел, разве в блоках данное умение стоит ?! ![]() ![]() |
Dimm:autoreg, если мне не изменяет память, на экзеках стекла можно закрывать/открывать с ключа, возможно в этом проблема
![]() С этого места поподробней. Ключ у меня на 3 кнопки - откр, закр + багажн. Поделитесь, может я что-то пропустил и не знаю как владелец екзека 2005 г. дорестайл. Заинтересовало. |
Dimm:autoreg, если мне не изменяет память, на экзеках стекла можно закрывать/открывать с ключа, возможно в этом проблема
![]() Нету такого в седьмых акках. Lf: 093 8796132 |
с 8м спутали
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |